• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Feyona написал(а):
З.ы.А что за меши?
:cry: Вот как мало внимания у нас обращают на конкурс.
Меши конкурсные. Не-анонимные версии уже выложены, так что, BLONDMERMAID, привязывай к ним перекраски и делись :)

Очень красивая одежда для девчушек, тоже понравилось все без исключения, но платья - особенно шикарные получились :)
привязывай к ним перекраски и делись
поддерживаю :D

всем спасибо:love:
все уже можно скачивать на сайте ;)

summerdress_up1.jpg
=
summerdress_up2.jpg

summerdress_up3.jpg
=
summerdress_up4.jpg

Вай, какая красотища:inlove: BLONDMERMAID, я в полном восторге от твоей одежды для девочек!!! Всё сделано красиво, ярко и качественно(y) Даж не могу выделить какой-то один наряд, мне нравятся абсолютно все!

Какая одежда красивая,просто глаз не оторвать и яркая такая.Жанночка спасибо!

Обалдеть! Такие стильные вещи для детей!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!

Ооооо, перекраски конкурсных работ!!!(y) Обалденные одежки получились, просто шикарные:love:

Перебегала глазами от одной одежки к другой - так и не решила, какая самая-самая! :)Все разные, но одинаковые по красоте и качеству! Смотреть на них и иметь в игре - одно удовольствие!

давно уже сделала эти наряды, сегодня наконец-то собралась и сделала рельеф на платья ,ну и сфоткала заодно;), получилась небольшая коллекция...

retro.jpg

retro_1.jpg

retro_2.jpg

retro_3.jpg

retro_4.jpg

Вау!!! :surprise:
Мой любимый стиль! :yes:
А платье с красным бантом, вообще вне конкуренции! (y)

Вау :surprise: Очень все понравилось. Особенно черно-белое:)) (y)

Назад
Сверху