• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Люсик и моей старшей такие шорты с сапожками не нравятся:) , а мне нравится :rolleyes: ,я сама так ношу, прада не шорты, а чуть пониже колен джинсы и сапожки :p ,ну а кому не нравятся шортики, вот юбочки;)

TWinSkin03.gif

TWinSkin04.gif

Жанночка, очень симпатичные одежки, очень уютные и теплые, спасибо тебе:love:

Очень мило и в то же время красиво! Мне больше понравился вариант с юбочкой, романтичней...:love: А обувь - это что-то!(y)

А мне всё очень нравится,так красиво и качественно смотрится,прелесть!(y)

спасибо:love: рада что вам понравилось:rolleyes: , в ближайший апдейт выложу на сайте;)

вот парочка для теплых весенних дней :) ,хочется тепла, а у нас вчера снег выпал:cold:

TWinSkin05.gif

TWinSkin06.gif

Прелестно!:fans: Очень нравится второй наряд, особенно пояс на джинсах натурально получился и симпатично смотрится безрукавка:D

А мне предыдущие работки ну очень сильно понравились. Жду не дождусь теперь.

BLONDMERMAID
Очень нравятся крупная вязка- сделано идеально просто!
А весенние - такие нежные и реальные(y)

Жанночка, какая красота!!!:love: Очень понравились последние два обновления - и джинсы с кофточками, и курточки с бриджами(y) В костюмчик с бежевой курточкой просто влюбилась:heart: :heart: :heart:

BLONDMERMAID
Ммм...Красотень какая.:heart: Первый костюмчик сразил наповал.:flower: Супер!:rolleyes:

спасибо:love: , надеюсь пригодятся меши для работ на конкурс ;)

я старалась сделать более удобную и практичную одежду для этого возраста ,кaблучки сейчас подростки редко носят, а тем более на роликах или коньках каблучки смотрятся как- то неестественн:D о

Жанночка, ты молодец! Делаешь как раз то, что очень-очень нужно :kiss:

Назад
Сверху