• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

вот сделала новый меш малышкам ,эдакий преобразованный гибрид двух максиских мешей:lol:

chcoat2.gif

chcoat.gif

BLONDMERMAID Очень здорово смотрятся костюмчики! Классный меш(y) и текстуры супер(y) От первого прямо оторваться не могу, разглядываю: нравится такое сочетание цветов - красота!:yes:

Абалдеть! Какое изысканное цветосочетание! В первом костюме мне понравилась растяжка цвета на нижней кофточке. А во втором - сочетание коричневой цветовой гаммы с синей!

Ух ты! как здорово! Малышкам как раз не хватало брючек с курточкой приличных!!!! Супер!

спасибо девочки:love:

вот еще парочка гибритов: в одном добавила сапожки, в другом поменяла футболку на полувер ;)

chSWPANT2.gif

chSWPANT.gif

chSWSKIRT2.gif

chSWSKIRT.gif

Супер! (y)
Не похоже на клонирование фоток. Дизайн собственный, я права?;)

Понравилось абсолютно всё,мэши тоже очень удачные,радует,что ты взялась за них!

Жанночка, нет предела твоему мастерству:love: Обалденные одежки, и отличные меши!!!(y) Теперь детки смогут и осенью и зимой гулять во дворе:yes:
А тинок будешь одевать?:o :D Им тоже нужен осенне-зимний гардероб:yes: :yes: :yes:

Прелесть какая! Подготовка к 5 аддону началась очень удачно! Особенно понравились первые два костюмчика. :)

BLONDMERMAID:eek: Какая красота! Все одежки понравились: каждая хороша по своему!(y) Меши замечательные! Высший пилотаж во всем!:yes:

Вау! Очень здорово и актуально, учитывая анонс нового адона с погодой! :yes:

всем спасибо:love:, тиночкам тоже обещаю "нахимичить" чего нибудь :lol:

вот еще парочка костюмчиков, позаимствовала у мальчиков;)

ch_sport.gif

ch_sport2.gif

супер:) оч милые девочки получились:) суперские спортивные костюмчики:)

Посмотрела сразу два поста. Красиво! Ярко! Празднично! Сиреневый свитерочек незыбываем. Закрываю глаза, а он все равно мне видится! Такой чудесный получился!(y)
Тинский наряд мне тоже очень понравился: в нем присутствует интересная эклектика ...:rolleyes:

Назад
Сверху