Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанна! Бесподобно! Так и тянется рука в монитор пощупать текстурку! Первая одежка мне нравится своими классическими линиями, а вторая - оригинальной идеей. Шкодная такая вещь получилась!
Здорово! очень понравились наряды! Второй мешь, конечно, странный Я так и не решилась с ним что-то делать но верхняя его часть (текстура) вышла просто бесподобно!!!
Великолепно!!! BLONDMERMAID,умница, я в восторге от твоих работ! Последние два наряда смотрятся шикарно, как настоящие, сама бы первый с удовольствием надела Да и вообще вся твоя одежда и акссесуары восхитительны (кстати, из аксессуаров особо понравилась фата с цветами) У тебя замечательный сайт, я скачала оттуда очень много прекрасных вещей! Спасибо тебе за такую красоту!!!
фата, шляпки-шубки.. туда-сюда.. но вот последний костюмчик балоннчиком даже меня не оставил в покое! это что-то! исполнила мою мечту, даже сама об этом не подозревая, спасибо
спасибо всем за комментарии особенно Irylia
не ожидала, выложу последние работы в ближайшем обновлении
кстати ,такие юбки балончиком сейчас последний писк моды и скоро это не будет выглядет странным ,а станет обыденным, хотя подойдет конечно такая модель далеко не всем, но наши симки стройные и высокие, так что можно еще поэксперементировать
Жанна, твои одежды такие настоящие, что я прямо мучительно захотела осени! Просто у них еще и оттенки такие: теплые, землистые. Осенью в таких нарядах, наверное, так хорошо! Уютно и тепло.
Подожду, когда можно будет скачать - пусть хоть мои симы этим сезоном наслаждаются!
BLONDMERMAID
Одно из твоих последних творений в стиле Баленсиаго очень-очень понравилось! Это действительно опять входит в моду, очень красивый, в своем роде единственный стиль. Хорошо, что с 1997г. началось его второе рождение.