• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

BLONDMERMAID
Очень красиво!Особенно первый костюмчик - прям в душу запал.:love:А 2-ой необычный такой:D

Жанна! Бесподобно! Так и тянется рука в монитор пощупать текстурку! Первая одежка мне нравится своими классическими линиями, а вторая - оригинальной идеей. Шкодная такая вещь получилась!(y)

BLONDMERMAID

Здорово! очень понравились наряды! Второй мешь, конечно, странный :D Я так и не решилась с ним что-то делать :o но верхняя его часть (текстура) вышла просто бесподобно!!!

Я больше люблю классику, но тут и второй вариант меня просто покорил!
d6ce6e0525b6da1b20d47ba7940d9b10.gif

Великолепно!!! BLONDMERMAID,умница, я в восторге от твоих работ! Последние два наряда смотрятся шикарно, как настоящие, сама бы первый с удовольствием надела:) Да и вообще вся твоя одежда и акссесуары восхитительны (кстати, из аксессуаров особо понравилась фата с цветами)(y) У тебя замечательный сайт, я скачала оттуда очень много прекрасных вещей! Спасибо тебе за такую красоту:flower:!!!

фата, шляпки-шубки.. туда-сюда.. но вот последний костюмчик балоннчиком даже меня не оставил в покое! это что-то! исполнила мою мечту, даже сама об этом не подозревая, спасибо :flower:

спасибо всем за комментарии:) особенно Irylia
не ожидала, выложу последние работы в ближайшем обновлении

кстати ,такие юбки балончиком сейчас последний писк моды и скоро это не будет выглядет странным ,а станет обыденным, хотя подойдет конечно такая модель далеко не всем, но наши симки стройные и высокие, так что можно еще поэксперементировать :lol:

BLONDMERMAID
Потрясающие рботы...Просто нет слов....:love:Особенно в душу запал 1-ый костюм....ММм....хочу:D

BLONDMERMAID
Каждый раз смотрю и поражаюсь твоему мастерству. В последнее время я стала просто фанаткой твоих работ :o Спасибо тебе за такую красоту.:rolleyes:

Просто потрясающе! Великолепные осенние наряды! симочки будут в восторге:)

Жанночка, просто бесподобные работы, я в шоке(y) Все три наряда - обалдеть
clapping.gif
Огромное спасибо за труд!:love:

BLONDMERMAID!
Браво! :) Очень понравились работы!
Такое тщательное исполнение и детализация - изумительно!(y)

Жанна, твои одежды такие настоящие, что я прямо мучительно захотела осени!:( Просто у них еще и оттенки такие: теплые, землистые. Осенью в таких нарядах, наверное, так хорошо! Уютно и тепло.
Подожду, когда можно будет скачать - пусть хоть мои симы этим сезоном наслаждаются!:D

Все очень красиво, а последний костюмчик очень забавный :) Но нично не сравнится с шубками:love: - до сих пор от них тащщщщусь как удав :):lol:

Жанночка, как же давно я не заходила сюда! Вещи просто бесподобные (как впрочем всё, что ты делаешь). Низкий тебе поклон от всех любителей Симов!(y):flower:

BLONDMERMAID
Одно из твоих последних творений в стиле Баленсиаго очень-очень понравилось! Это действительно опять входит в моду, очень красивый, в своем роде единственный стиль. Хорошо, что с 1997г. началось его второе рождение.

Назад
Сверху