• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
Arnett
Ага, я тоже не раз слышала. Наверное, так и есть, раз говорят... просто не все имеют одинаковый харатер... и одинаковый характер воспитания.

У меня сестренка, ей почти 9 лет. Ыыыы, она меня доводит всем!!! Очень хочется ее за ногу к потолку подвесить
smashfreak.gif
Пойду ей что-ли усы фломастером нарисую, пока еще спит.
cheese.gif

А у меня две сестры младшие...
Со средней - она на 3.5 года моложе - мы всегда жили как кошка с собакой, выбираем всегда все противоположное, соглашаемся разве что в неприязни к мамочкиной "заботе" :E
Сейчас я ее практически не вижу - она живет с родителями (училась плохо - потому что я училась хорошо - соответственно, искать работу у нее получается плохо...), так что в редких случаях, когда я заезжаю в гости, мы в состоянии выносить друг друга в малых дозах.

Christin, ну а вообще я знаю много семей, где один ребенок, и это чадо довольно нормальное :) Но знаю и совсем противоположных личностей...

А я одна, оденёшнька..есть у мя гдето в питере сводные сёстры, близняшки.. я их не видела ниразу.. он мя на 12 лет старше.

У меня старшая сестра. Ей 17 (в октябре 18 будет) хотя на 18 она не тянет (и по внешности и по характеру)
Мы с ней....мммм... ну как обычно- в общем-то ладим, но частенько ругаемся а раньше даже дрались! Вообще она вредная сильно. Часто пытается позлить... РР

У меня есть сестра, она на 2,5 года меня старше, в этом форуме она - Беспечный Ангел. Живём мы с ней в одной комнате. Из-за это частенько ссоримся. Ругаемся довольно часто, но всё-таки миримся, потому что всё-таки любим друг друга! А раньше дрались ужасно - кусались, царапались, водой друг друга поливали, иногда даже с ножами набрасывались. Но сейчас уже такое прошло.

Arnett"довольно нормальное" гы...=)) На самом деле разные бывают, я тоже знаю людей, у которых нормальный ребёнок (подруга моя лучшая :D), а есть же такие... у-у-у. Но, всё равно, не нам это судить. )

у меня нет родных, чему я очень рада! Делить с кем то комп...да и вообще, вот если бы у меня был брат или сестра на год, два младше, тогда я была бы рада...а сейчас уже и не надо:)

у меня есть брат, старше на 3 с лишнем года... отношения ужасные... он всех парней отпугивает от меня (парней - его друзей) :(

у мя тока двоюроные которых я вижу раз в год.. хех... И то если приедут даю ей посидеть в инете после долгих уговоров, с предлогами "подожди, доболтаю, потрощаюсь, ойй, ща, я ещё это допишу, ну подожди, ну я ща, мя там ждут".. хех... так что не представляю как бы я с кем то кроме мамы комп делила=))

А у меня младшая сестренка, ей сейчас 14. Было время, когда ссорились и даже дрались с ней, но сейчас, отношения просто отличные! Разница в 5 лет практически никак не проявляется в нашем общении. Никогда не пыталась, да и не было желания лезть в ее дела, если она посчитает нужным-сама расскажет. Иногда приходится просто давать дельные советы. Я считаю, что мне очень с ней повезло.

Родных нету... раньше хотелось сестру.. а сейчас - счастлива, что расту одна=))

niferka а может вам стоит наладить кантакт с братом. Я вод всегда мечтала иметь старшего брата...

Единственный и поздний ребенок. Есть три двоюродные сестры. С теми, которые в России, отношения лучше и видимся чаще, чем с той, что в Латвии.

В плане сестер мне очень даже подвезло : жизнь не обделила ни тем, ни тем. Брат младше меня на 5 лет, сестра - на 11.
Да, неплохая разница. Поэтому ни комнату, ни что-либо другое, за исключением разве что компьютера, делить не приходилось. Вернее, все "дележи" оканчивались как правило в мою пользу. ;)
Правда, один раз такой дележ кончился дракой с братом, в результате чего я сильно разбил ему голову пряжкой ремня.
Бедняга неделю ходил с перебинтованной головой. :)
А сейчас отношения с ними очень даже хорошие, но с Дашкой, младшей сестрой, общаться больше часа тяжело - все-таки 5-летние дети утомляют своей подвижностью. :)
Да, жить не мешают. Именно жить. Отдыхать - да, местами. Учиться - тоже. Но жить не мешают, слава Богу.

А у меня есть старшая сестра Настя

Роза добавил [date]1060027340[/date]:
*~*Anomalia*~*Везёт а Настя жалуеться маме почему она меня родила :)

Назад
Сверху