• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю: английский,немецкий,биологию,русский..
Не перевариваю:физику,геометрию и белорусский

Люблю: Русский, Литературу, Историю, Психологию, Информатику, Словесность, Риторику, МХК, Биологию.
Не люблю: Географию, Физику, Алгебру, Геометрию, Труд.

Блиин! У нас такая география... Ни в сказке сказать, ни пером описать... Скучища, еще и пятерки на халяву не ставят! :mad: :D

Люблю англ.яз историю, психологию
Ненавижу физику(!!!), химию, эст.яз(!!!), математику, труд

Люблю: ин. язы, русский, литру.
Не люблю: физику, черчение, алгебру, геометрию.
Ненавижу: химию.

почитал я ваши посты с этими дебильными предметами, и в очередной раз подумал: "боже, как я рад, что в моей жизни давно закончилась школа, и с этой зимы и универ тоже". :D

хотя универ на школу совсм не похож! но за пять лет все достало!

А в школе не любил точные науки. Терпеть не мог химию.. из-за препода.. однажды за четверть поставила 15 двоек в классе..
зато было прикольно, как на одном лаболаторном опыте у парня каким-то макаром перевернулась горящая спиртовка и горящий спирт разлился по парте, его учебникам и книгам :lol: ! Но пожара так и не было :( ...
:D

лит-ру у нас вела еб@нутая тетенька, которая утверждала, что она экстрасенс, что у камней есть душа, мозг, днк и рнк.. ее, кстати, потом вроде в психушку забрали :D Но нас она все-же довела.. :(

а вообще - школьные воспоминания кажутся прикольными лишь спустя несколько лет.. по-моему..

Терпеть не могу физику, алгебру, геометрию и историю.
Нравится биология и химия)

Не люблю - физику, географию (просто не перевариваю), черчение (просто не люблю чертить), биологию..
Люблю - химию, русский и немецкий (последние два за то - что на уроке можно ничего не делать и просто читать книжку)

Люблю историю и бизнес-английский
Ненавижу географию, русский

Ненавижу: ЛИТОВСКИЙ!!! , Матеху, Биологию, Историю, Рисование, Этику, Физику, Химию, Физ-ру, Русский яз., Английский яз.,Географию, Геометрию, Литературу,алгебру и т.д. и т.п.
Навижу: 0

Blaz-ze ох побеситься я очень люблю *мечтательно*. Вот на истории можно побеситься, только училка считает что в классе я главная хулиганка и чуть что - за дверь =) Так что например на истории лучше книжку читать, а вот на русском...

Нравится русский и лит-ра, ин-яз, не нравится физика, химия, алгебра, геом.

Нравится русский и лит-ра, ин-яз, не нравится физика, химия, алгебра, геом. Еще физ-ру забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху