• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max PayNe

Участник
Давайте здесь будем говорить о тех прдметах , которые вы любите , и ненавидите.

Люблю : перемену , историю , физику , английский , геометрию....

Ненавижу : алгебру , черчение , химию ,немецкий.......

Люблю наверно историю, алгебру, русский, английский, физику, химию, физ-ру зимой........
Не люблю географию (только из-за учителя), татарский (тошнит уже), геометрию тоже недолюбливаю :)

Люблю алгебру, физику, биологию, историю...Химию иногда...
Ненавижу труд, русский часто, но не всегда...

Больше всего люблю уроки, на которых можно спать :)

Когда я училась в школе, любимым предметом по жизни была именно перемена между уроками :)
Ещё английский и немецкий.
Теперь вот английский и миржур. И вообще я языки люблю :)
А вот чего я не любила в школе, так это физику, т.к. я её не очень понимала. Теперь вот не очень-то уважаю теорию журналистики...

когда я еще училась в школе...

Очень нравилась - геометрия, алгебра и право

Терпеть не могла - физру (на лыжах)...

а на остальные было все равно...

А вообще все от класса/друзей в нем зависит...
Когда было скучно, очень помогали записки/переговоры, за последнее иногда поподало ;)

Обожаю географию(учусь на него),историю,право,физ-ра(лёгкая атлетика,футбол,хоккей,лыжи,теннис)..
Не люблю математику,химию...

Любила алгебру, историю, общество и английский. Физику, астрономию, геометрию и химию терпеть не могла. На физ-ру просто не ходила. :D Ну... раза 3 за весь год я там была, конечно. А она еще так удобно стояла 1-м уроком. ;) А нафиг мне 5? Мне и 4 подходило вполне... :cool:

Когда училась в школе очень-очень нравились математика (это меня и подвело к выбору дальнейшего образования :) ), физика.

Не нравилась история (это из-за учителя, когда в универе начала учится с преподом по истории просто повезло - так рассказывать, что до сих пор помню :) )

Терпеть не могла - физру (на лыжах)...
Тоже самое. Всегда найдешь кучу причин, лишь бы не пыхтеть на лыжне.

люблю: английский, физ-ра (если играем в баскетбол :)).
не люблю: все оставшиеся предметы...

LoVe
алгебра-геометрия, технология, физ-ра, английский, биология
UnLoVe
от химии и физики с седьмого класса тошнит, география, ИСТОРИЯ ВСЕХ ВИДОВВ, обществознания, русский литра, котроче все гуманитарные
Max PayNe
не п.ди в восьмом классе нет черчения!

люблю: ф-ру(т.к. на неё не хожу), историю(когда чё-ньть рассказывают), химию(когда училка добрая), лит-ру, ОБЖ(т.к. мы ничего не делаем), ну и информатику.

не люблю: физику, английский, алгебра

Любимые: Лит-ра (всегда могу че-нибудь наплести, ответить)
Английский.
Эстонский (ничего почти не делаем, можно спокойно че-нибудь доделать, списать, доучить, поболтать :))
Рисование (тож самое, что и Эстонский ;) )
Все вроде.
Нелюбимые: Физ-ра
Русский
Природа, и всякие учения о человеках и обществе...

ria добавил [date]1043148569[/date]:
а у нас училка увоилась и другую найти не можем
Везет....Наш бы Пайкре уволился...:(

не п.ди в восьмом классе нет черчения!

CRAZYgirl Ну у тебя может и нету , а вот у большинства есть почему-то в восьмом классе....а у моего друга в гимназии черчение вообще с седьмого началось;)

З.Ы. А можно без хамства?

больше люблю информатику, историю...
ненавижу черчение...эстонский (:roof:)....математику (точнее математичку)....а остальные так....

Я хоть и давно закончила школу - скажу... любила я русский,лит-ру, историю... всё гуманитарное... ненавидела - всё негуманитарное соответственно :)

Люблю математику, информатику и физ-ру, ненавижу историю, литературу и т.д. , в общем всё гуманитарное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху