Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любите ли вы что-то делать руками? Лично я люблю делать журавликов из бумаги, склеивать и раскрашивать модели солдатиков и изготавливать различные надписи. А каковы ваши ручные работы?
я раньше очень любила феньки из бисера плести, да и вобще любила с бисером работать А сейчас... ну можно назвать ручной работой изрезанную бумагу? Руки прям чешутся, как на столе увижу лист бумаги, так сразу тянусь к ножницам и начинаю художественую бахрому резать
У меня много всякого-разного сделано руками. Очень люблю. Это пепельница из глины. Раньше до написания всякой прозы я ходила в художку и там занималась разными поделками...
Я вот, то посуду разрисовываю, то базы бисером обклеиваю, то рамки декорирую. В общем полный полёт фантазии. Ещё вяжу ))) что в голову ударит - то и творю ), сделаю фотки - выложу ))
Воюще люблю что то оформлять.Все альбомы обклеены. Фотографии украшаю различными картинками.А детский альбом вообще весь обклеен.Сама делаю рамки для фоток. А вот мой муж занимается лепкой из пластилина.У него просто талант.Вот это действительно хобби, заслуживающее уважения.Сейчас попробую загрузить пару фоток.