• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши ручные работы

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Любите ли вы что-то делать руками? Лично я люблю делать журавликов из бумаги, склеивать и раскрашивать модели солдатиков и изготавливать различные надписи. А каковы ваши ручные работы?

я раньше очень любила феньки из бисера плести, да и вобще любила с бисером работать:) А сейчас... ну можно назвать ручной работой изрезанную бумагу? Руки прям чешутся, как на столе увижу лист бумаги, так сразу тянусь к ножницам и начинаю художественую бахрому резать:crazy:

Я оригами-журавликов тоже выбрасываю - точнее оставляю в разных местах :)

Я раньше рисовала, всем чем могла, а потом раздаривала. Сейчас уже даавно не рисую, работа отняла всю фантазию и желание.

Я очень люблю шить (на себя), вышивать, рисовать и делать украшения из пластики.

люблю вязать, и знаю почти все виды рукоделия, но времени на любимые занятия не хватает

мои январские подарки
panda.jpg

grandpa.jpg

к сожалению в рамку не нашлось ни одной фотографии и итоге даже появилась мысль, что впустую сделала(

felt.jpg

первый опыт фильцевания

sushi.jpg

jo.jpg

elm.jpg

christmasfairy.jpg

christmascat.jpg

Новогодние подарки
Вот таке открытки соорудила:
27574462.jpg

а вот к ним вышивки
27686675.jpg

и брелки
star.jpg

sparrow.jpg

panda2.jpg

doughnut.jpg

anarchy2.jpg

scary3.jpg

люблю чтонибудь поять, ковыряться в технике всякой. а вообще я художник иконы пишу

Маг0т
Ты так красиво всё делаешь...

У меня много всякого-разного сделано руками. Очень люблю. Это пепельница из глины. Раньше до написания всякой прозы я ходила в художку и там занималась разными поделками...

я много чего люблю делать. фенечки из ниток плету, рисую, шью, повышивать могу, лепить, на что ума и фантазии хватит...хэнд=мэйд рулит

Я вот, то посуду разрисовываю, то базы бисером обклеиваю, то рамки декорирую. В общем полный полёт фантазии. Ещё вяжу ))) что в голову ударит - то и творю :)), сделаю фотки - выложу ))

Воюще люблю что то оформлять.Все альбомы обклеены. Фотографии украшаю различными картинками.А детский альбом вообще весь обклеен.Сама делаю рамки для фоток. А вот мой муж занимается лепкой из пластилина.У него просто талант.Вот это действительно хобби, заслуживающее уважения.Сейчас попробую загрузить пару фоток.

Вот талант у человека... Такого их пластелина я ещё ни разу не видела. С каркасом, наверное, лепит. Классно у него получается.

Да, лепит с каркасом.Дома более чем 70 работ.Сейчас не лепит, т.к. основная работа занимает всё свободное время.

Назад
Сверху