• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
feyona
Не..это я не сама вязала...это отсканнировала из журнала:)

Думаю, на модели хорошо отразится, если еще горлышко делать более рельефным. Как у тебя в белой вязаной кофточке, например. Там, конечно, оно вообще фигурное. Но тут, даже если будет просто тоненькая строчечка цвета - добавит больше живости:)

Также, как и низ брюк можно подчеркнуть лишней строкой ниток. Знаешь, как джинсу прострачивают. Будет эффект реалистичный.
А вообще, сочетание получилось очень симпатичное! Молодец!

так хочется уже весны! солнышка, тепла! Вот решали пальтишко с резиновыми сапожками сделать для дефачки:)
ScreenShot029.jpg
скачать

feyona
спасибки:) за внимание:) ... а то что-то все молчат...:) спасибо Юлечка:)

Вот за время отсутствия форума, готовясь к конкурсу сделала пару нарядов для взрослой симки
ScreenShot050.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
mesh
ScreenShot042.jpg
скачать

Мне первое очень понравилось.Саш,как ты умудряешься и для конкурса делать,и для своей темки.У меня вобще какой-то творческий застой...

Мне первое очень понравилось.Саш,как ты умудряешься и для конкурса делать,и для своей темки.У меня вобще какой-то творческий застой...

feyona
рада что те понравилось:)
а у мудрялась просто:) задания для инста откладывала на потом:) вот терь сяжу вся заваленная учебниками, думаю как бы все это побыстрее сделать:)

ScreenShot0101.jpg
mesh

shune4ka, уже скачала, выглядит просто СУПЕР!!! И складочки такие настоящие, красотень. И как же я люблю, когда симки на каблучках :)

feyona
ну скажешь тоже...
засмущала млин меня свосем:o
очень рада что вам девченки понравилось:)

воть, надеюсь вам понравится:)
ScreenShot064.jpg
ScreenShot065.jpg
mesh

Мне очччень нравится:) .Пока скачать не могу,но как только выплатят премиальные,сразу качать:)

shune4ka, симпатично(y) , а че ты нам попы не показываешь?:D :o Охота и сзади разглядеть тоже:lol:

сделала платьеце, расчитывая получить что-то вроде вечернего, сексуального маленького платьяца, посмотрела в игре, больше похоже на комбинашку:)
а вы как считаете?:)
ScreenShot095.jpg
ScreenShot096.jpg
скачать mesh

Назад
Сверху