Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,это потому что у вас маленький желудок из-за диет,разгрузочных и спорта.И еда,попадаемая в него-растягивает него.У девушек,не сидящих на диетах и ведущих образ обычной тусовщицы(не худеют,едят сколько хотят,не занимаются спортом)желудок растянутый,следовательно и помещается больше и желудок не растягивается.У меня тож самое.Я просто после еды ложусь на минут 5 и начинаю немного надавливая гладить живот по часовой стрелки.
Стала замечать, что мой живот начал округляться. Так что моё проблемное место живот, качаю пресс, стараюсь на ночь не очень наедаться))) Раньше живот был плоский, а сейчас как на третьем месяце беременности
я когда худею - в первую очередь худеют ноги =((
но проблема в том что у меня они и так худые( почти все джинсы на мой объем бедер,велики мне в ногах... то есть бедра широкие,а ноги все худеют и худеют =(
но это на самом деле огромный плюс,ибо толстые ноги - кака)
но вот джинсы часто приходится ушивать,ибо те,что на ногах в обяжечку - не застегиваются просто)
а проблемная зона - живот. не знаю что с ним делать,все тело худое(хотя кости крупные), а вот животик есть(
Живот вообще никак не хочет убираться тоже, в груди всё сошло почти, руки как палки стали, а он выпирает всё равно. Наверно, хорошая порция упражнений по подкачиванию пресса помогла бы, но сил и времени не остаётся после работы...
Каришка, грудь, в основном у всех первая худеет А вот ноги и попа, если у тебя такое строение, что "низ тяжелый" - с этим очень тяжело что-то сделать. Лучше всего - полюби себя такую, какая ты есть
У всех разные типы фигур, а совсем забыла....еще бы грудь куды-нибудь дела
С точки зрения эстетики считаю, что "груши" выглядят наиболее привлекательно - тонкая талия и аппетитная попка, а верху худенький))) блин хочу!!! Тож хочу выпуклую попу
Бедра мне хотелось бы поменьше.
А вот грудь... Она все соки отбирает: похудела на 1,5 размера, а она наоборот, выросла еще(
Худеют быстрее всего руки и живот.