• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
я очень люблю носить танкетку..удобно..
иногда могу одеть сапожки на маленьком каблучке..большие не люблю..

Каблуки это конечно хорошо, если они подходят под стиль жизни. Я даже на 3 х -4 х сантиметровом каблуке проходить весь день не могу. Жуть какая то! Имхо на каждый день нужна плоская подошва, либо небольшой но устойчивый каблук, но никак не шпилька. А вечерний вариант конечно же каблуки. Разумных размеров.

Я невысокого роста, поэтому и зимой и летом на каблуках или платформах :D

мне нравятся сапоги на маленькой шпильке ооччень...а так я ношу кроссовки помоему самая удобная обувь... :)

Да кроссовки самая удобная и практичная обувь...Но обычно в офис я одеваю высокие сапоги на тоненьком каблучке...они стройнят ножки...А летом предпочитаю сабо на платформе, т.к. я себя чувсьвую не очеь комфортно в туфлях, в них слишком жарко...Конечно я не говорю об особых случаях...Ну там конференция, прием, поход в горы...где соответсвенно каждому случаю полагается своя обувь...

С восьмого класса ношу исключительно обучь на каблуке, а именно на шпильке и не ниже 7 см.
Еще очень люблю открытые босоножки и сапожки. Последние вообще моя слабость!

Хм... Как говорят, о вкусах не спорят. :)
Я всю эту зиму проходила в кроссовках, хотя раньше носила только высокие каблуки (шпилька 10-12 см). Вот сейчас опять к каблучкам привыкаю - весна все-таки!

Очень нравятся балетки и вообще обувь с закруглённым носом, ну и кросовки..
Моё последнее приобретение (из которого я не вылезаю) - балетки чёрные в белый горошек

шпильки - фарева! хотя по магазинам хожу в чем-нибудь без каблуков)))

Люблю какие-нить необычные ботинки. Отдаю предпочтение гриндам и иже подобным.
На крайний случай яркие кеды.
Но и шпильки тоже имеются.

Я обожаю высокие кеды...И ещё спортивные туфли.Ну и шпильки разумеется.

Никогда не понимала кеды, и похоже уже не пойму. А ведь их пол-мира носят и обожают, а мне на них как-то неприятно даже смотреть.
Обожаю балетки - удобно + красиво. И сочетается почти со всем.

люблю шпильки, но с завидным постоянством их ломаю... поэтому стараюсь носить туфли на невысоком каблуке........ а еще обожаю чулки-сапоги. красиво с юбкой смотряцца.

вообще армейские мордобойки адназначна рулят)))... главное удобно))

Demonessa Victoria написал(а):
люблю шпильки, но с завидным постоянством их ломаю... ))
ой, даже не представляю, как такое возможно и что для этого нужно вытворять... а ощущения наверно не из приятных когда с половиной или вообще без каблука домой идешь =)

Обожаю кроссовки, но только не громоздские. Люблю удобную обувь, есть несколько туфель на шпильках, но я их редко ношу, так как мне неудобно(у меня плосколстопие) и ещё люблю красивые и аккуратные босоножки на каблуке 3-5 см. Но юбок у меня мало, люблю джинсы, сейчас заканчиваю 9 класс, надо какую- то красивую юбку на выпускной.

я сколько лет ношу шпильку, даже слишком высокую, но никогда еще не ломала. Странно, даже не представляю, как это.

Люблю сопожки-чулки на шпильке (нога в них красиво и аккуратно смотрится), а еще мокасины, ходить удобно, но выглядят не так грубо, как кроссовки (хотя, когда на велике катаюсь, то конечно же кроссы рулят))!

Назад
Сверху