• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Я люблю носить кросовки!!!! Ну обожаю просто...И удобно и клёво с джинсами...а на больших каблуках я не хожу потому-что не удобно, вот если совсем небольщой, средний то можно! :)

А сейчас снова коплю на камелоты/гриндера/и все такое. Так как мой больной ум посетила идея: приобрести зимние гавнодавы, высокие осенние и обычные короткие (уже есть, слава богу).Для лета у меня есть кроссовки. Вот ведь круто будет - вобще не прийдется обувь покупать!!

Ненавижу высокие каблуки! Либо низкий квадратный каблук, либо его полное отсутствие! А шпильки вечно застревают в эскалаторе и водостояных люках в метро! Любимая обувь - кеды и кроссовки, ношу даже в офис... с джинасами и пиджаком... вот такое у меня смешение спортивного и делового стиля! Босс не против, ему все равно, как одета его секретарша!

Ношу и кроссовки, и каблуки сантиметра в три-четыре с удовольствием, если удобно. Почему бы и нет? :)

я без каблуков жить не могу! обычно моя обувь на каблуке см в 10-12! но я на них прекрасно хожу и не чувствую неудобства!

я хожу и на каблуках,и в кроссовнах,но зимой я не могу ходить в коротких батинках!!!:bad:всегда покупаю себе длинные,примерно до колен,но не выше и стараюсь не на шпильках,а то не очень удобно...:)

я без каблуков жить не могу! обычно моя обувь на каблуке см в 10-12! но я на них прекрасно хожу и не чувствую неудобства!
полностью согласна, у меня так же! Плюс я на них еще спокойно бегаю.А зимой не представляю,как можно ходить без шпильки,ведь без нее очень скользко!

Люблю разную обувь, ношу тоже разную, но чаще на тонком каблуке, без которого жить просто не могу. На каблуках я себя чувствую увереннее всего.

..предпочитаю обувь удобную.. гады - вещь неплохая.. шпилька.. хм. в общем-то я умею на ней неплохо ходить. другое дело, что довольно непривычно. а и ообо не побегаешь.. нет, все же обувь в первую очередь должна быть удобной..

а вообще я предпочитаю босиком)

шпильки застревают в дырчатых ковриках... :(
качественные гады хороши всем...
кроссовки должны быть на рефленолй подошве!
тапочки - лохматыми
ласты - вещь!
валенки - это национально!
галоши - долго грызутся!
в общем-то глвное, чтобы можно было бегать, прыгать, танцевать, давать пинка и открывать дверь ногой.

А я на высокой платформе обувь обожаю, хотя это сейчас и немодно, но зато намного удобней каблуков.

Предпочитаю красивую и дорогую обувь на каблуках, но если необходимо могу и кроссовки одеть, правда чувствую себя в них некомфортно.

Мне больше нравиться спортивная обувь (как и вся моя одежда). Ношу либо ботинки, либо кросовки. Туфли- не люблю совершенно!!! Не вид мне не нравиться...нечего!

я люблю спортивную овувь....и обувь на платформе!

думаю самая удобная обувь-керзы.но со временем понемаешь что такое не возможно одевать в офис или на прием..ношу уже очень долгое время обувь на высокой шпильке-раньше мало такого было а теперь во всех магазинах абсолютно все на шпильках:)

Жить не могу без кроссовок,хотя знаю что носить их можно максимум 3 часа

Только шпилька.
Но я ещё занимаюсь теннисом, так что и кроссовки в последнее время стала носить...-///

Я вот люблю носить обувь со шпильками. Причем у меня как-то странно получается. мне трудно хосить обувь на маленьком каблуке, а вот на шпильках совсем не трудно. И еще люблю обувь с "носами", она сейчас и в моде, да и в магазинах большую часть такую продают, да и смотрится неплохо :)

Я люблю туфли на шпильках... Во-первых, удобно, во-вторых, красиво. Но в них не побегаешь, да и вообще быстро ходить неудобно... :D

Ещё люблю платформу... Высокую и тоже очень, очень удобную... :)

Что же до тапок - у меня к ним, видимо, стойкая антипатия. Не то, чтобы я их не люблю, просто непроизвольно сбрасываю уже через 3-4 минуты... И хожу босиком. :D

имхо, шпильки не рулят.
лучше какой-нить каблучок поуже, но шпилька.. некрасиво смотрится часто. понимаю только высокие шпильки в высоких сапогах и миниюбкой какой-нть, но в основном это бяка.
впрочем, каблук рулит не слишком тонкий, а лучше всего вообще платформа:)

сама часто ношу кроссовки... туфли на каблуке (но не шпильке, аргх) и невысокую платформу....

Назад
Сверху