Ох, сейчас у меня нервотрёпка: где купить туфли к школе.
Я лично люблю на каблуке и с тупым носом, хотя на крайняк сойдут "лодочки" и остроносые. Но выбрать не могу: то ничего хорошего нет, то каблук слишком большой или неустойчивый (по мнению моих родителей, конечно), то размера моего нет (у меня 40-41)... Высокая цена ещё не попадалась

В одном магазине нашла такие классные туфли от Белвеста, из натуральной кожи, тупоносые, на квадратно каблуке - сказка. Моего размера не было.

Завтра пойдём - может, ещё будут. 40-41. А то 42 с меня падают...
Кстати, в прошлом году у меня были туфли на небольшом каблуке, тупоносые... Кстати, наши - название фирмы (очень красивое "Принцесса") на подкладке быстро стёрлось, но я носила их год и была очень довольна... Но сейчас я уже не могу в них ходить, потому что, во-первых, нос ободрался... А во-вторых, я в них упала с лестницы и сломала ногу, а заодно и каблук

Так что придётся их отставить, а жаль

Отличные были, сидели как влитые, хоть и были 39 размера и были куплены на рынке (как сейчас помню, за 600 рублей) и были почти сразу же, считай, не глядя, схвачены...
А на осень-зиму, на улицу, хочу полусапожки.

Конечно, фиг мне шпильку, но мы нашли такие замечательные, остроносые, на большом каблуке, с "тигровым" узором и небольшой мордой тигра. Прелесть, может, купим

Скорее всего.