• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю въетнамки на шнуровке.Ну и босоножки...Обуви такого типа у меня пар 10 где-то.Ну так же я просто без ума от кросовок,кед и т.д.Недавно заказала себе кеды за приличные денешки фирмы Камелот.Каблуки люблю,но ношу редко.Уж очень ноги после них болят...А так я за удобство в обуви!:)

я больше всего люблю УДОБНУЮ обувь. особенно кросовки. но в них всегда не походишь. если туфли, то на невысоком каблуке, мягкие и удобные.

для разных случаев - своя обувь ...
Могу одеть все, что угодно, начиная с элегантных туфель на шпильке, кончая кросовками и гриндерсами.Так особых предпочтений в обуви нет, но неотъемлемая часть моего гардероба, это туфли на высоком каблуке и на подошве.

Люблю платформы.но,конечно же,эллегантней смотрится обувь на каблуках и шпильках...вот босоножки у меня с острым носом и шпилькой.а также осенние сапоги с острым носом и узким каблуком

А я шпильки не ношу - и так рост 173 см. Предпочитаю простые туфли с каблучком 3-4 см. и квадратными или круглыми носками.

Я не слезаю с платформы(и по горам лазила)... Говорят хождение на ней равносильно 10кл гире на ногах... И придираются постоянно то старушки, то уроды каие-то... Вот мои любимые сопожки(только у меня чёрные): http://www.shoes.ru/shop/?job=details&id=39096

Ненавижу каблуки, туфли, босоножки - мне в них так неудобно, и вообще чувствую себя не в своей тарелке! Вот кроссовки - это по мне! :D А ещё туфли в мужском стиле! :D

Я люблю обувь на высоких каблуках и платформе. Вот каблуки очень элегантно смотрятся, да и обувь на платформе выглядит молодёжно. :)

Автор оригинала Dark Lordess
Сейчас я балдею от обуви на шнуровке! У самой естьтакие босоножки... Только один минус: шнуровка спадает, и приходится завязывать так, что рубцы надолго остаются...
не знаю , как насчет рубцов, у меня их никогда не было, но выглядит это довольно смешно когда я на одной ножке прыгаю на остановке, пытаясь завязать шнуровку...конечно хорошо , когда с тобой кто-то есть, хоть облакатиться можно..:p:

Ох, сейчас у меня нервотрёпка: где купить туфли к школе.
Я лично люблю на каблуке и с тупым носом, хотя на крайняк сойдут "лодочки" и остроносые. Но выбрать не могу: то ничего хорошего нет, то каблук слишком большой или неустойчивый (по мнению моих родителей, конечно), то размера моего нет (у меня 40-41)... Высокая цена ещё не попадалась :P
В одном магазине нашла такие классные туфли от Белвеста, из натуральной кожи, тупоносые, на квадратно каблуке - сказка. Моего размера не было. :cry: Завтра пойдём - может, ещё будут. 40-41. А то 42 с меня падают...
Кстати, в прошлом году у меня были туфли на небольшом каблуке, тупоносые... Кстати, наши - название фирмы (очень красивое "Принцесса") на подкладке быстро стёрлось, но я носила их год и была очень довольна... Но сейчас я уже не могу в них ходить, потому что, во-первых, нос ободрался... А во-вторых, я в них упала с лестницы и сломала ногу, а заодно и каблук :) Так что придётся их отставить, а жаль :( Отличные были, сидели как влитые, хоть и были 39 размера и были куплены на рынке (как сейчас помню, за 600 рублей) и были почти сразу же, считай, не глядя, схвачены...
А на осень-зиму, на улицу, хочу полусапожки. :) Конечно, фиг мне шпильку, но мы нашли такие замечательные, остроносые, на большом каблуке, с "тигровым" узором и небольшой мордой тигра. Прелесть, может, купим :) Скорее всего. :)

Обожаю носить джынсы и Шпильки.. мне нравятбься как смотритЦа.. а так или Шпилька или кросовки.

Наконец сегодня приобрели мне туфли... Чёрные лодочк на квадратном каблуке. Ничего :)

Я ношу совершенно разнообразную обувь - зависит от случая и одежды. Зимой ношу в основном гриндерсы, осенью - мартенсы%)))Летом -босоножки(у мя 2 пары- шпильки и в стиле экко), мокасины. Туфли по особым случаям, на платформе не ношу, тока на шпильках. Ну и естессно кроссовки в любое время года:)

Платформу люблю. :) Ещё не слишком высокий широкий каблук.
Поубивала бы тех садистов, которые ввели шпильку в моду. Невозможно ничего другого найти!

Я люблю спортивную обувь, т.к. юбки не ношу в принципе, то со штанами оч. даже неплохо смотрится... Ну платформа тоже ничего, только не слишком высокая. Каблуки - это самоубийство. Вот мои подружки напялят их и через пару часов ходьбы начинают выть, что ноги болят! Гораздо лучше носить удобную обувь, в ней хоть целый день мотайся по городу не устанешь.

А я люблю спортивную обувь: кроссовки, кеды)
Летом ношу босоножки, зимой сапоги на платформе. Платформу вообще люблю, только небольшую, к шпилькам отношусь спокойно, хотя такие туфли у меня есть)
Еще оч нравятся кроссовки от фирмы "Camelot")

Автор оригинала Ната
Каблуки - это самоубийство. Вот мои подружки напялят их и через пару часов ходьбы начинают выть, что ноги болят! Гораздо лучше носить удобную обувь, в ней хоть целый день мотайся по городу не устанешь.
В хороших туфлях не устанешь через 2 часа.Я в школу ношу шпильки.Сначала было тяжело,а потом привыкла.Зимние ботинки без каблуков,босоножки тоже какие-нибудь легкие.
Я этим летом на море забыла свои кроссовки любимые:(Теперь не знаю какие купить-те 3 года носила,так от моды отстала:rolleyes: Может посоветуете модельки?

Shel
Ну, кстати, есть магазины где мона найти широкий каблук, я например видела в обуви XXI века, правда понравились тама тока 1 пара%)))
Cherry_Lips, а я вот не хожу в школу на шпильках(всмысле на каждый день), потому что это жудко неудобно и к моему стилю скорее подойдут сникерсы:) Да, и мне кажеЦа, что девочкам в возрасте лет 10-14 носить шпильки и вообще каблуки не стоит, вот смотрю, идет девченка на высоченных каблуках - этакая мадам, а лицо совсем детское и форм совсем нет еще! как ужасно! и к тому же это вредно, в раннем возрасте носить каблуки.....

Автор оригинала Raikkonena
вредно, в раннем возрасте носить каблуки.....

Ага!вены на ногах начнут выступать, что ужасно не красиво...
Хотя не мне говорить,сама на шпильку то рано встала...:rolleyes:

Jerry, да, мало того вены, еще деформируеЦа икроножная мышца и что-то там с тазобедренными костями

Назад
Сверху