Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно, Sopor Aeternus - я бы не сказала, что это такая уж серьезная музыка. Довольно необычный коктейль из французского, немецкого и английского языков. И все это на одном альбоме.
Самое мое шизоидное открытие произошло 10 лет назад - это был Chris Spheeris... Последнее мое уникальное открытие - группа Floodland... Я бегаю, пытаюсь выкопать "из под полы" альбом "Ocean Of The Lost", поскольку по лицензии в России был выпущен только последний их альбом "Decay"... :-( Если кто знает, где можно накопать - поможите, чем можите... )))))
Относительно недавно, открыла для себя - Фрусчианте, чем себя же безумно удивила Я про сольники
Много меланхолии и странностей, но всё равно очень интересная музыка
А ещё Дельфин.
А ещё Lounge.
Пока всё.