Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все вермя что-то открываю, вот...открываю для себя по-тихоньку зарубежный метал, там...Blind Guardians, Hammerfall, Hellowen, Metallica...
А еще nightwish))
Моё последнее открытие - это британская группа 70-х годов Affinity. Как (!?) меня угораздило скачать их кавер битлов, я уже и не помню, но голос Линды Хойл меня ОЧЕНЬ впечатлил, и мне захотелось услышать что-нибудь ещё. К сожалению, в 1970, у группы вышел первый и последний альбом, но зато КАКОЙ!
Моё последнее открытие - Placebo. Я слушала их и раньше, но не обращала внимания, а сегодня послушала и ... зацепило Скачала 3 альбома. Вот уже часов семь слушаю. Пока очень нравится
Совсем недавнее это Tokio Hotel. А так, Jamiroquai, Rob Thomas и даже Братья Грим. Давнишнее, но я считаю самое важное и прекрасное открытие это 5'nizza.
Одно из последних и самых поразительных - оркестровая поп-группа The Divine Comedy. Великолепная музыка, приятный баритон солиста и тексты, в которые даже хочется вслушиваться. Вот у них в июне очередной альбом вышел...
UPD: Их солист, композитор а автор текстов (все один человек - Нил Хэннон (Neil Hannon)) еще написал песню "So Long and Thanks for All the Fish" - опенинг к х/ф "Путеводитель Автостопом по Галактике".