• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши планы насчет форума

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши планы насчет форума?

• Я хочу в будущем стать модератором

Голосов: 18 20.5%
  • Я хочу активно участвовать в развитии форума и клубов форума

Голосов: 34 38.6%
  • Я просто хочу общаться

Голосов: 33 37.5%
  • Другое...

Голосов: 3 3.4%

• Всего проголосовало
    88
кстати очень скоро всем моим планам насчёт форума суждено судя по всему сбыться. ;)
Но многое уже сбылось и так....

ну... я шо-то в последние полгода, даж больше, совсем тут от жизни отстала...

Ответила второе. Люблю всякие клубы. А ещё хочу стать журналистом МиХея.

Я не новенькая, но отвечу: Я в будущем очень хочу стать модератором форума, уже пытаюсь... Н и конечно брать участие в его развитие.

модером быть не хочу - боюсь ответственности..
буду только общаться и, если смогу, буду чем-нить помогать.. =)

Я не буду упоминать, что ответил... Просто скажу, если уж сюда попал, то нужно вложить в mixei.ru свою "мааленькую" часть, которая даст что-то новое и придаст форуму какое-то глобальное значение...

Номер 3!!!
1 - зачем мне это нужно? одни проблемы с этим статусом
2 - я неактивная
4 - хочу чтоб меня узнавали :D :D :D

Шельма
Я выбрала 1.Хотя врядли у меня это получится...
Просто так и сразу ничего не бывает, если ты на форуме начнешь себя проявлять в том разделе, который тебе ближе всего, в котором ты можешь помочь другим участникам в решении их проблем. То тогда тебя обязательно приметят. Надо активно участвовать в жизни форума…:)

Выбрала 3! просто нравиться общаться. Конечно модером тоже хочу быть, но это не для меня.

Я ответила первое. Моя давняя менчта быть модератором. Эх. Мечты мечты! им не суждено сбыться!

Мечта моя - ответ номер один!

я хочу быть модером в разговорах, ну и общаться ессно))

Аланта , как же, неактивная...
Я за номер 2, хотя можером тоже неплохо быть, но я пока не проявила себя достаточно активно в каком либо форуме. Наверно позже. А общаться - и так общаюсь...

Назад
Сверху