• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Может это уже было, но для меня это открытие...
Я первый раз увидела как ребенок играет с маленьким зеленым дракончиком и вдруг вспышка, игрушка пропала, ребенок оглядывается ищет ее, потом вспышка и игрушка снова в руках...

Screenshot-1430_zps046ff897.jpg

Screenshot-1427_zps03ea1f16.jpg

Screenshot-1429_zps69a5a0d5.jpg

Screenshot-1426_zpsf2adbc5d.jpg

Tehhi, спасибо, буду знать... А я подумала, что это игрушка такая... У меня в игре любимые семьи всегда волшебники, но такого я раньше не замечала...

Ма-а-аленькое открытие: если у сима есть еще не залоченное желание почистить что-то конкретное - например, унитаз или раковину, - и этот предмет удалить, то желание при залочивании превратится в "Чистить что-нибудь" :)

Два открытия:
- оказывается, в игре заложена самопроизвольная смена работы. Недавно мой спортсмен, которому половина колбочки до вершины карьеры оставалось, сам стал стукачом ))) Сначала появилось сообщение типа: "N где-то-там хорошо отозвался о патрульной службе, а потом подумал, что это было не самой хорошей идеей". И тут же воспоминание про уход с работы и новую работу в патрульной службе 0_о
- и совсем маленькое, обнаружила, что симы могут автономно пользоваться машинкой для огранки камней. Хорошо хоть выбирают самую дорогую огранку )))

Заметила, что конь жует газету. Раньше не замечала.
По-моему это влияет на появление черты поросенок) Я своим коняшкам не разрешаю, даже если хотят))

ЗЫ: А котик может играть в разбросанном сене - у меня сам пошел, так бы не догадалась что есть такое взаимодействие))

94924a72ad655a5b9f83bfdf9e78f3d1.jpg

По-моему это влияет на появление черты поросенок)
У нашего коня черта "плохиш", бывают разными желания... :D

А котик может играть в разбросанном сене - у меня сам пошел, так бы не догадалась что есть такое взаимодействие))
Очень забавный котик! (y) Вот, тоже бы не догадалась. У нас этого сена... Нет котов! :D

Это листья на поверхности воды в джакузи
Это цветочки обычные из режима строительства)) Просто для красоты кодом шлепаешь и все. Они не мешают симам.
Может , до этого персонажи должны поссориться
Скорее всего это был флирт на стороне)) Иногда симы автономно лезут флиртовать куда попало)

Функцию видела, но не в джакузи. А применить не пробовали? Возможно, что персонажи из джакузи выйдут.

Я сделал для себя просто открытие века. Вот такие прикольные ночники пришли с универом.

А применить не пробовали?
Честно говоря, не помню. Давно дело было. Сейчас просто разгребаю хлам на компе вот и всплывают всякие интересности))
Но надо будет это отследить, да.

Семена, появляющиеся в багаже после получения первого навыка садоводства, могут быть разными. У моего последнего сима появились, например, семена двух видов кофе, мандрагоры и баклажана :)

Назад
Сверху