• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
ihelen, после выхода Питомцев я специально делала злых собак, чтобы гонять папарацци. Самое злое, чего мне удавалось добиться ,это когда собаки их описывали. Папарацци обтекали, плакали и уходили. Но чтоб нападать- ни разу. Ужас какой. И котята на тоддлеров? Вообще не буду заводить, я думала, что дефолтом у животных дружелюбие. Кощмар какой!

Скай, это кошки так метят, там мудлет даже есть о пометке, по-моему и у человека, и у кошки.

Laila22, У меня никто так не делал. А вот Сузи к тестю нашему просто прилипла. :) Все у него в ногах валяется :) Может его особое вампирское очарование действует? :)

Скай, у меня за все время игры только одна вампирская пара, кошки у них не было, была собака. Поэтому я не знаю, как кошки на вампиров реагируют. А у простых симов, как только кошка становилась лучшим другом, все время о ноги обтиралась. Мой домашний кот (реальный) щеками все время трется о руки, пытается и по лицу потереться.
Очень точно подметили рразработчики характерные движения.
А вот эта ситуация с фоксом на скринах - это вообще страх и ужас. У меня был фокс, очень своенравная собака была. Красавица и умница, но характер.. - ну типичный фокс, в общем. Я была беременна , а она на балконе в ящике с землей рыла норку... Я ее оттуда погнала, собака молча развернулась и точно, как на картинке, прыгнула на меня. Порвала оборку мне на платье. Очень я испугалась тогда

Это опять я. :lol:

В гости к моей симке пришел знакомый, вчера на прогулке с собакой познакомились, было темно и я его особо не разглядывала.

Очень удивилась цвету, проверила через CAS-никакой кастомной шкурки на нем нет, дефолт. Почему он сирененвый? Замерз, может быть? (никогда не видела замерзших симов) Но нет на нем никакого действия- отогревать, к камину он не побежал, а сел смотреть телевизор.. Не джинн и не инопланетянин (хотя те вроде зеленые) Что с ним?

Инженю, вряд ли загар. У меня зима, в городе нет ни одной кабинки для загара. Все-таки, думаю, что он замерз. Он посидел-посидел и стал в одно мгновение нормальным и розовым. А потом я в городе видела совершенно синего сима, тоже не джинн. У меня нечисть вся отключена и нещадно уничтожается при появлении.

Tehhi, я Драгон Вэлли даже не ставила, я не любительница такого типа фэнтази. Нет, это Сансет, из корзины дефолтных НПС даже сим был, имя не помню уже, Боулер, что ли..

Сегодня сделала для себя маленькое открытие - оказывается, несмотря на заверения разрабов, в приключенческих локациях можно ставить курорты и спокойно туда въезжать :)
Как обычно, они сами не в курсе, что у них в игре и как работает.

Инженю, У меня нет модов, которые могли бы на это влиять. Только МК, овервотч и регистр.

Но некоторые хитрости с курортами за границей все же имеются.

Во-первых, за границей невозможно самостоятельно задать тип лота "курорт", такого просто нет в списке. Во-вторых, если поставить уже готовый курорт, то тип лота первоначально оказывается "закрыто для посещения" вместо вожделенного курорта.

Но стоит просто зайти в режим редактирования лота и выйти, причем не обязательно даже что-либо на лоте трогать, как игра уведомит, что на лоте имеется стойка регистрации и если ее оставить тип лота автоматически изменится на "курорт". Подтверждаем и получаем полностью функционирующий курорт, в который можно вселяться.

Первый раз увидела такое полотенчико)Тоже в своем роде открытие)))
0_b9e70_bfed6a0b_XL.bmp

what?:confused::confused::confused:
0_b9e8a_45af354f_XL.bmp

Niscomo, спасибо за открытие. Как раз сейчас по гробницам лазим. Попробуем на курорт въехать.

innesty, про ведро уже обсуждали где-то в теме сверхов (сейчас уже не найду). Это очередной привет от локализаторов. Переводится вроде нашего "Как ты сыграл в ящик?". Призрак сообщает симу, каким способом он умер.

innesty, Иннусь, Геля уже ответила, я поясню лишь поподробнее )))) Вопрос в оригинале звучит: "Ask How They Kicked The Bucket"

Идиома To kick the Bucket переводится как "Сыграть в ящик", т.е. умереть. Однако дословный перевод фразы звучит следующим образом "Пнуть ведро". Видимо, наши локализаторы не знакомы с понятием "идиома" и переводят со словарем.

Gelcha,
Шедевра,
Я просто первый раз увидела,поэтому долго недоумевала)
Видимо, наши локализаторы не знакомы с понятием "идиома" и переводят со словарем.
Жень,Ага,причем русские слова в их словаре тоже с ошибками:DЧего стоит один только мужЗкой пол:lol:

Я просто первый раз увидела,поэтому долго недоумевала)

А прикинь, как недоумевала я, когда: увидела первые раз - перевела в голове на английский - перевела назад правильно на русский - офигела и сделала фейспалм :lol: :lol: :lol: Мои переводческие чуЙства были задеты!

Назад
Сверху