• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Всегда думала,что цвет морской пены-это белый. А он ближе к зеленому,чем к белому
И его "номер" (вдруг кому пригодится) #d3e8e1

Сим-клептоман украл выросший уже кристалл тиберия. При воровстве была написана стоимость украденного- 30 с чем-то тысяч. Когда вынули его дома из багажа, оказалось, что его стоимость 2500 (как маленького).. СтоИт на банке с бабочкой уже третий симдень, так 2500 и стОит.... Так что мораль - воровать бессмысленно!

Aurora Nova, увы, не помогло. Свозили в Китай, все равно не меняется. Он какой-то, видимо, сломанный, ибо за 5 дней в Китае мудлет атипичной тошноты ни разу не появился. А из кармана я его, естественно, не вынимала.

у меня дочка своему вампиру купила за баллы счастья награду "невосприимчивость к жаре" теперь ее вампир спокойно гуляет днем и играет на солнце, без всякого крема для вампиров и звездочек

Заселила семью, появилось сообщение: "Ваш участок кишит насекомыми". Выбрала, конечно, разобраться самим, интересно же - выпадает подобный рандом редко - а подчас и прибыльно. Обнаружила скрытые опции на насекомых (и мухи, те самые мухи на иконках действия, о которых симы все время говорят! :D):
Ну вот чего, спрашивается, не открыть эти опции для злюк и нелюбителей природы? :( Ау, умельцы, отзовитесь... :rolleyes:

Aurora Nova, с призраками я брала дом, а с насекомыми не стала. Оказывается, это интересно. В следующий раз обязательно возьму, спасибо за информацию.

Laila22, я брал с метеоритами. Конечно, их собирать выгодно, но... потом симу было противно находиться в доме и во дворе. Он постоянно жаловался на испорченную обстановку, хотя я и мебель всю заменил, и стены перекрасил. В конце концов нашёл ещё несколько обгоревших вещей - пару плиток во дворе (с виду они оставались такими же, но на них была опция "заменить"), потолочную лампу (она продолжала работать) и закопчённое пятно на потолке. Лазить по всему лоту с лупой и искать всё это было очень муторно.

bormor,
а я этот ваш рассказ помню, правда, без таких подробностей про последствия :) Еще есть пробитый трубопровод, если не ошибаюсь.
Но с насекомыми мне понравилось - никаких негативных мудлетов нет, сорняки очень оживляют ровный ландшафт, осталось им в компанию одуванчики натыкать и будет у нас не перекрашенная в зеленый цвет земля, а настоящая травка :rolleyes: Иногда появляются те самые мотыльки и тараканы, которых надо давить и бить, ну так это же прикольно, эксклюзифф, так сказать, потому что никто другой проделывать такие зверства с насекомыми не могут )))
А главное - как в тему нам эти насекомые и сорняки попались, ведь создала исконно сельскую семейку )))

bormor, с последствиями метеоритов я сталкивалась, у меня в Твинбруке один раз упал на сад, там была колоссальная плантация денежных деревьев. Мелкие растения все сгорели, а эти стояли как нормальные, но плодоносить перестали. Хорошо, что было пять или шесть семян, которые высадить не успела. Пришлось все выкорчевывать и заново разводить. И в доме все время был мудлет грязи. Так и не нашла на какой из предметов. Вроде все заменила. Пришлось съехать. Ну их, эти метеориты. Толку от них никакого. Со Стори Прогрешен даже убить сима не выходит... Запустила много метеоритов по симу. Все на нем обгорело, а он живехонек. Не прибился.

Laila22,
дом, пострадавший от метеоритов - это еще один из начальных сценариев перед заселением, появился еще до появления, собственно, катастроф с метеоритами :)
А в THP есть отдельная кнопочка "Разрешить смерть от игровых ситуаций" - раньше, по крайней мере, точно была - может, она у вас отключена? :)

Aurora Nova, это, наверное, не в базовом пакете, в базовом только "Симы оставят надгробие после смерти" и "Выбор хранителя отчего дома". А небазовые я не хочу ставить, мне они очень не нравятся. Да пусть его, мне только в той игре надо было смерть от метеорита по моему придуманному для той ситуации сюжету.

Laila22,
DebugEnabler-ом можно устроить любую смерть, по желанию, с анимацией :)

f4930949e9ea.jpg

Последнее редактирование модератором:
Слушайте, а с каких пор в "джентльменский набор", полагаемый симу после создания, входит фотоаппарат "Изгой"? Создала семью - у всех симов, начиная со школьника, в багаже лежит эта мыльница :surprise:

Aurora Nova, Говорят что со Студеньческой жизни. Сама недавно удивлялась откуда у Эла фотик взялся...

Aurora Nova, Скай, зато его можно продать! :crazy: И стоит он не много не мало - больше 600 симолеонов.

Скай,
понятно, спасибо :)

Midday,
а уж когда семья большая, то навар вообще получается неплохой ))) Ни на что другое он не годится, тем более, что смартфон примерно по качеству так же щелкает, как и мыльница, так что остается только обогащаться )))

Назад
Сверху