• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
как раз у это го сима если ждёшь ребёнка можно спросить кто будет и в его облаке мыслей будет и если например мальчик у него в облаке был и есть арбузы то буду девочка и мальчик близницы

Для меня стало открытием что не управляемые симы могут проявлять инициативу в романтише. Чуть глаза на лоб не полезли у несчастного демиурга, когда мало знакомый сим полез с поцелуями к управляемой симке. Причем мы с ним не флиртовали даже. Он сам пришел :lol:

Tehhi, видимо детская психика считается более гибкой, ибо моя не выдерживает таких шуток :doh:
У меня однажды симку позвали на вечеринку, а там скукота. Ну мы с ней и давай развлекаться. Отправили Мортимера страстно целовать другого сима. Ну думаю, счас полюбуюсь как тот будет отбиваться возмущенно махая конечностями, а они...

Правда потом у бедолаги Морти такое лицо было))
Я что сейчас в засос поцеловал мужика???!!!!

Вот вам и зомбификация, блин на аддон раньше.

мобыть многие заметили, что в симс 3 можно найти картины, которые появляются при прохождении квестов в симс средневековье

Последнее редактирование:
У пожарных оказывается романтическое взаимодействие :"я пожарник!" - дает бицепс свой пощупать:))

Для меня стало открытием то, что когда сим ест, он может бросить кусочек питомцу.

Shaniss, симочка ужинала, я на нее случайно нажала, там высветилось действие: "бросить хлам"(?), я на него кликнула, симка бросила на пол кусочек, после чего собака его умяла.) Может оно появилось из-за того, что собака рядом сидела? Но раньше я этого действия даже и не замечала.)

Я как один раз нажала на эту функцию, так моя симка теперь все время кидает кошке еду со стола )))

Adore, Как классно!) сколько еще оказывается в Симах неизведанного!))

У меня на участке только что вылезла симка-зомби Титания Летний сон! Она зомби и фея одновременно, а выглядит, как та самая Титания из Веронавилле :) Ушки, рисовашка на лице. Как мило :)

Только сейчас обнаружила, что если на участке есть стиральная машинка, то у сима, кроме возникающего хорошего мудлета, при переодевании прилично увеличивается гигиена :)

Aurora Nova,
надо же!) Не знала, хотя и логично, что гигиена повышается.)

Adore,
ага, но у разрабов логика как-то не так работает - вот мы уже и отвыкли от нормальных логических вещей в игре )))
Хотя это преимущество должно было быть - ведь не делали же они стиральную машинку только для того, чтобы заполнить дома симов зловонными кучками, а краткий досуг - сомнительным развлечением их собирать )))

Aurora Nova, к переодеванию в рабочую одежду это не относится. Сим отправился на работу, заскочив домой с рыбалки, грязный как чушка.. Совсем гигиена не повысилась. :(

А вот такое чудо я первый раз увидела. Ухохоталась в предположениях - кто его и за что... :D

Laila22,
а у меня как раз относится. Симка пыхтела на беговой дорожки, сразу с нее на студию переоделась. Шкала выросла почти наполовину :) Правда, рабочая одежда у меня еще раньше сбилась - может быть поэтому?

А Пушкин хорош - наказание по-гнумски ))) Ты еще в раздел про гномов помести - интересный же факт :)

Aurora Nova, понаблюдаю за машиной стиральной. А может это моды у тебя? У меня опять тестируется абсолютно безмодовая безконтентная версия, так что в чистой игре апгреженная машина в режиме "с пузырьками" поднятие гигиены не дала.

А гном в 12 ночи телепортнулся на "гномью тусовку" все так же скованный. :) Там судилище, похоже...

Laila22,
никаких специальных модов на машинки не ставила, так что если это они, то разве что какие-то развесистые от twallan...

И чего, так и не расковали? Надо же, их жизнь становится все интереснее и интереснее...

Назад
Сверху