Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маничка это что?)Akulina,
синдром ламового хвоста - это, походу, маничка )))

Весело, когда мод настроен на устройство горожан на такие работы - и выбирает какую-нибудь бабулю-божий одуванчик )))
В общем, повезло мне увидеть реальный механизм карьерной лестницы у неписей. Думаю, это выглядит так: сначала они "работают" зрителями на концертах. Потом - таксистами (теми, с кем нельзя познакомиться). И только потом горничными, барменами, вышибалами и татуировщиками-стилистами 

у меня помню подруга возила на таксиAurora Nova, может он по совместительству на двух работах пашет))).
Никогда не сталкивалась в игре с татуировщиками. Они что, должны быть в наколках? Или это совпадение?

и начинаю догадываться в чем дело в симс 2 была Белла Гот которая по рассказам была похищена иноплонетянами на чужем лоте и я наверно раскрыла секрет почему иноплонетянам нужна была девушка вдруг ведь им больше нравились мальчики может быть она была в роду императрицы а они ей подчинялись!!!
ну нечего себе это что получается разрабы целую историю соченили!!!!

о боже если ты меня видишь и слышешь прошу скажи хоть днем он или ночью приходит и в какой день???ПРОШУ (;_