• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Так я тоже не видела. Жаль, что быстро сима излечила. Знала бы - сначала полюбовалась милым ламовым хвостиком)))))

Akulina, а ты в пространственном проходе читала одну из историй, там где ламы сначала казались интеллегентными, а потом предложили соревнование на плевки? )))) Я была пацталом от этой фразы.))))

Если одни симы готовы помереть с голоду из-за невозможности подойти к плите, то другие, оказывается, гораздо более предприимчивые. В частности, дети. Жаль, что разрабы не дали им возможность помидорчики собирать - точно, все городские сады очистили бы. Недавно взяли в семью к старшей сестре младшую сводную, от непутевой мамаши. Девочка голодной оказалась - и вместо того, чтобы идти со старшей сестрой домой, где та бы накормила вкусняшками, пошла ... подбирать и есть морковку, выкопанную бродячей лошадью )))

Вот оно - трудное детство )))

Последнее редактирование:
Ну, сегодня прям день открытий )))
Узнала, откуда берется новый обслуживающий персонал, в частности - татуировщики. Из шоферов такси, ага ))) Вот оно - продвижение по службе у неписей. Так что, если вашему симу полюбился какой-нить шофер, то у него еще есть шанс познакомиться с ним поближе )))

Aurora Nova, может он по совместительству на двух работах пашет))).

Никогда не сталкивалась в игре с татуировщиками. Они что, должны быть в наколках? Или это совпадение?

Gelcha,
нет, не совпадение, они должны быть все в наколках :) Весело, когда мод настроен на устройство горожан на такие работы - и выбирает какую-нибудь бабулю-божий одуванчик )))

Думаю, что этот Рузвельт просто до салона еще не доехал, а так действительно был таксистом. Потому что сейчас в салоне обретается постоянно. Я ж тогда, как сообщение появилась, пошла посмотреть на нашего нового клоуна татуировщика. Вот и застала его еще за предыдущим занятием - он как раз девочку подвозил домой, не смог сразу к работе приступить :D В общем, повезло мне увидеть реальный механизм карьерной лестницы у неписей. Думаю, это выглядит так: сначала они "работают" зрителями на концертах. Потом - таксистами (теми, с кем нельзя познакомиться). И только потом горничными, барменами, вышибалами и татуировщиками-стилистами :rolleyes:

спасибо за все что вы мне открыли:hi::jump:

----------

Aurora Nova, может он по совместительству на двух работах пашет))).

Никогда не сталкивалась в игре с татуировщиками. Они что, должны быть в наколках? Или это совпадение?
у меня помню подруга возила на такси

----------

я знаю кое-что про сексий если честно разрабы напрямую напомнили о слове что прячется в сексие один раз положила сексий в спальню (спальня была красная в тон
входил) тут смотрю парочка одна моя ву-ху сделали и над сексием сердечки тоже посыпались скажите как скрин ставить пакожу наверно

----------

в Бриджпорте есть здание из него красное свечение оказывается это подземный типо бар для вапиров! Вот почему рядом редактор вампирьевого глаза!:surprise:

Рассматривала сегодня картину, которую симы рисуют еще со времен базовой игры. Интересные позы у изображенных персонажей.

Есть позы с подстилки для пикника. Есть позы, которые появились при рассматривании звезд. Есть животные, которые тоже появились позже. А вот лежащий сим на первом плане - значит ли это, что у нас все-таки появится возможность смотреть в небо, как в Симс 2?

Для меня сейчас стало большим удивлением то, что симка-недотрога под моим управлением отказалась в помолвке от тоже управляемого сима, при чем на его романтические действия никак не реагирует и отказывается, хотя если инициатива идет с ее стороны, то все нормально, первый раз такое вообще у меня в игре происходит.

При клике на сима появилась опция Сжечь что-нибудь неподалеку. А также они могут превращать любые фрукты в руке в огненный фрукт. Причем подобная черта прямо семейная, наследуется всеми детьми. Это что скрытая черта характера пироман? Миллион лет играю но подобное вижу впервые.

Aurora Nova,
Ты приглядись, тут часть -явно скриншоты персонажей из 3-х симов, их можно узнать по одежде из базовой игры, часть - скриншоты из вторых. Женщина, рассматривающая небо, та что в коричневой кофте, однозначно из вторых. Да и лежащий мужчина на переднем имеет характерное угловатое лицо. Та же часть, что образует толпу на заднем фоне, явно рисованные, возможно даже взятые с концепт-артов.

простите пожалуйста может я не по теме но мне очень хочется найти болотного огонька пожалуйста помогите :(

да я сюда забрела как раз на эту страничку я даже пробовала в этот дом заселить симку но квест не вышел вот поэтому я и хочу узнать когда в какой день и где он появляется я весь интернет перерыла но ничего подробней не нашла :(

----------

люди у меня есть 2 открытия! Первое: УРАААА!!!!! Скоро выпустят 7 адон симс 3 сверхъестественное там появились новые персонажи ведьмы феи зомби ЛЕКАНТРОПЫ и новые вампы фей вроде можно сразу создавать в CAS и ведьм помойму короче поищите в интернете может найдете что-нибудь

Второе:это целая история но расскажу кратко мой сим путешествовал в улучшеном гироскопическом проводнике дойдя почти до конца в путешествие уже в подземелье он увидел иноплонетян которые постоянно говорили Белла что меня сразу удивило дальше победив их он пошел дальше дошел до статуи имперотрицы Беллы ГОТ!!! сижу с раскрытым ртом :surprise: и начинаю догадываться в чем дело в симс 2 была Белла Гот которая по рассказам была похищена иноплонетянами на чужем лоте и я наверно раскрыла секрет почему иноплонетянам нужна была девушка вдруг ведь им больше нравились мальчики может быть она была в роду императрицы а они ей подчинялись!!! :surprise: ну нечего себе это что получается разрабы целую историю соченили!!!!:eek::rolleyes:

----------

В Бриджпорте такие огоньки генерятся на кладбище. Редко правда. У меня симка уже поймала зеленый, розовый и голубой. Выглядят и правда потрясно)))
о боже если ты меня видишь и слышешь прошу скажи хоть днем он или ночью приходит и в какой день???ПРОШУ (;_;)

Викинкг, про Сверхестественное огромная тема на форуме, с видео и фото :)

Викинкг, после аддона шоутайм болотные огоньки, по моим наблюдениям, стали появляться реже, хотя и раньше не слишком баловали. Набирай код разработчика (TestingCheatsEnabled true), потом код buydebug on. В режиме покупки появится новая вкладка со знаком вопроса. В ней помимо прочих ништяков есть генераторы насекомых. Ищи генератор болотных огоньков и ставь на любой участок. Лучше несколько. Ну и жди. У меня на участке три генератора стоят, иногда несколько симских недель ни одного огонька, а потом каждый день появляются как заведенные.

Назад
Сверху