• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Для меня стало открытием, что с помощью машины-уборщика можно быстро собрать урожай. Моя симка сейчас в Китае, и как раз у неё такое желание возникло, когда она попала на общественный лот с садом. Иначе бы я и не узнала, что такое возможно. ))))))

такое желание возникло, когда она попала на общественный лот с садом. Иначе бы я и не узнала, что такое возможно. ))))))
бесполезная возможность т.к. такой способ уборки урожая часто вызывает головокружение и как следствие большое и длительное падение аспирэшн.

Не знаю есть ли способ этого избежать. Обидно :(

Хранитель кошачей мяты, у моей ничего такого не было. Собрала урожай и всё. Может от черт характера зависит?

Сижу с отвисшей челюстью... Ну мало того, что таких сообщений ни разу не просто не получала, но даже и не слышала, что такое бывает, но еще и упомянутая Маргарита вообще к этому симу никакого отношения не имеет... Она - девочка из совсем другой семьи в этом городке. За что деньги-то дали????

Для меня стало неприятным открытием разница в цене на жилые и общественные лоты.
Пустой участок 15х20 обошелся моей семье в 8600 симорублей.

Кликнув по рабочему столу на кухне (island) можно поставить три вида закуски . По-моему, это что-то новое, не было такого раньше

Laila22,
да, это новенькое :)

А я окончательно убедилась, что некоторые почтальоны подсматривают за симами в окна ))) То видела один или два раза самостоятельную функцию "Прогнать наблюдателя", но как-то не обратила внимания. А тут один повадился каждый раз это делать, извращенец )))

Aurora Nova, да, этот небритый черный индус и у меня в окна подглядывал. Причем ему, похоже, все равно, за кем: подглядывал и за симом, и за симочкой... Маньяк, явно.

Laila22,
ага )))
Патологическое любопытство )))
Представляешь, как этих приколов будет не хватать в Симс 4? )))

Aurora Nova,ох, судя по моему состоянию после одного дня в чистой безконтентно-безмодовой игре, я до Cимс 4 не доживу! :lol:

Aurora Nova, тестирую я так. С модами все прекрасно у меня сработало, без глюков и проблем, и стройки, и игра- безукоризненно идут. Сделала чистую игру- и там тааакое началось, сижу, почти рыдаю от безысходности. Это ж надо такую лажу выпустить, что без модов играть нереально!

А знаете ли вы, что игра за чаевые в метро выполняет одновременно квест на получение чаевых по професиям Шоубизнеса?

Laila22, неа, не знаем)) Спасибо за инфу. Надеюсь это не глюк такой))))
Сегодня обнаружила что симы враги могут предложить замириться)) Не Бог весть какая новость наверное, но я эту опцию узрела впервые))

Последнее редактирование:
Поставила в оформление сцены пушку.

А она в 12 ночи как бабахнула.. Я аж подпрыгнула. То ли окончание концерта так отметила, то ли полночь.. Буду наблюдать.

Назад
Сверху