• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Почему Приключений? Новый аквариум пришел с каталогом Современная роскошь :) Хотя для установки аквариума из стора кажется просто хватит обновления игры до совместимой версии 1.9 И кстати все аквариумы сторовкие большие сделаны на основе того из Современной роскоши и без модов вмещают только 6 рыбок :(

Может быть, это и общеизвестный факт, но я не встречала.

Для того, чтобы получить мудлет "Вдохновение" (+15 к настроению) совершенно не обязательно общественный лот назначать "Картинной галерей". Достаточно на любом общественном лоте повесить 16 картин ( ну или вообще произведений искусства, я вешала картины, меньше шансов перепутать скульптуры и прочие украшения). Само здание под картины ставила на лоте "Кинотеатр", здание вообще никак не обозначено, Но мудлет возникает после просмотра 4-5 картин.

Байдебуг коллекция дракон-собака-змея. Фигурки. Может путаю,может украшала из рюкзака жилой,сменив потом на общественный. Они дают вдохновение +40. Ох давно не играла, не где подсмотреть. Проверьте точно круче галереи.

Сим-сорвиголова при клике на корзинку заклинателя змей обладает дополнительной опцией "вызвать змею из одежды... (перечень находящихся на участке)". После выбора жертва начинает подпрыгивать, хлопать руками по телу и корчить страшные рожицы, а после отмены действия заклинателя, идет высказывать ему свое недовольство (правда это взаимодействие можно отменить). До этого у людей с данной чертой характера замечала лишь опцию при клике на огне - "играть с огнем".

Обнаружила, что с установленным модом Мастер Контроллер можно отправлять младенчика в КАС и менять цвет пеленок младенцев - точно так же, как и у одежды:

Очень удивилась сегодня, когда на салоне красоты (норе) появилась вдруг опция "Тайное свидание". Отправила сима проверить, что это такое. Оказалось (только тсс, тут нет маленьких детей?), что это опция дома терпимости. О_О. Выдается список обслуживающих место "дам", потом одна из них приезжает и устраивает "сеанс" клиенту. Выходит он с мудлетом "Секс вне дома" +60. Очевидно, это функции KamaSimtra. Очень смешно вышло. Теперь надо проверить симкой, интересно- будет ли список мужчин. :)

Aurora Nova, а у меня при попытке отредактировать младенца игра вылетела, помнится. Правда, пробовала я это несколько версий MC назад.

Taril, у меня тоже вылетает, если я младенца пытаюсь в МС посмотреть, каким он будет, когда вырастет. На тодлере и старше- все нормально, а на младенчике- закрывается. :(
Я раньше тоже редактировала пеленки, потом перестала, игру утяжеляет, лишнее, имхо это.

Taril, Laila22,
я не редактирую ничего, кроме цвета пеленок. В другие закладки я и не совалась - чтобы не вылететь. Может быть, в этом дело?

Очень полезное для садоводов открытие, по-моему.
Как обычно бывает, ну у меня, по крайней мере. Вылазка за семенами, набираю кучу и все особые семена, кроме кровавых, которые визуально отличаются, приходится сажать и ждать несколько дней, чтобы опознать, что именно ты посадил. И тратить время на уход за ними. А вырастут цветы смерти, которые не стоят ничего и уже у всех есть по цветку в кармане.. :)
Через фотоаппарат все редкие и особые растения определяются на стадии ростка. Только-только взошедшего. Так что одна-две ночи- и вы точно знаете, что растите и надо ли оно вам. Ура!

Прикольно! :D Мои на кухне не танцуют, только в клубе. Но, может быть, они так делают везде, где музыка и тумба есть )))

Это случайно вышло. Симку позвали на вечеринку, и она там устроила музыкальную сессию.Видимо место, куда пристроить синтезатор, нашлось только на кухне хозяев. Все сбежались слушать, а этот гость забрался на стол.)))) Я не видела такого вообще ни разу.)))))

Веселый парень! :D Душа компании?
На кухонных столах они танцуют все. Я только никогда не видела, чтобы такое было дома. ))

simmama, у меня на мальчишниках и девичниках, напившись коктейлей, гости обтаптывают практически все пригодные поверхности. Я, если место позволяет, специально ставлю барные столы, чтобы они на них скакали.

Почему-то у меня почти никогда вкладка в Обаянии "Шутник" до конца (100 шуток) не прокачивалась. Даже не знаю, почему. А сегодня за баллы счастья взяла симу трэйт Веселый и решила покачать. И к удивлению в опции Пошутить открылось очень большое количество всевозможных взаимодействий, я даже не предполагала, что так много - и рассказать исторический анекдот, и даже пресловутое "Слоняться вокруг", крайне интересно реализованное. Сим из декольте собеседницы достал что-то... Все смеялись! :lol: Мне понравилось, буду всем симам качать.

Laila22, спасибо, буду знать.)) Наверное, играю мало, нечасто им устраиваю вечеринки. И "Шутника" я тоже не прокачивала! А очень интересно посмотреть на новые взаимодействия. Буду теперь стараться прокачать. :D

Laila22,ой спасибо за такое открытие! Попробую с ним симке обаяние закрыть =)

Сегодня обнаружила у однозвездочной знаменитости на взаимодействии с папарацци функцию "Привлечь внимание". Если ее выбрать, то симка машет рукой, а сверху выскакивает сообщение:

Интересно, какие из перечисленных черт характера позволяют это делать, потому что раньше такого не видела...

Назад
Сверху