• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Для меня открытием стал тот факт, что при удалении с кодом разраба мудлета, исчезает не только его действие на настроение, но и ограничения, с ним связанные. (напр. если удалить мудлет, оставшийся с путешествия, то ограничение на 2 дня пропадет и можно будет сразу же ехать снова в отпуск ((:)

Для меня открытием стал тот факт, что при удалении с кодом разраба мудлета, исчезает не только его действие на настроение, но и ограничения, с ним связанные. (напр. если удалить мудлет, оставшийся с путешествия, то ограничение на 2 дня пропадет и можно будет сразу же ехать снова в отпуск ((:)

А если удалить мудлет "рождение ребёнка", то у симки прекращаются роды, и она так и ходит с пузом) При этом снова может забеременеть.

Я как-то поэкспериментировала, пузо исчезло только после следующих родов.

Поразили взрывы при пожаре. Сим пригласил к себе жить коллегу. На первый же рабочий день пришел вызов обоим: маленький пожар. Я отправила одного сима: маленький же пожар, справится... А там - мало того, что куча возгораний, так еще и взрывы с усилением пожара! Пришлось слать подмогу, а то один не справился бы. И так на троечку закончили...

Симка занялась дома сексом со своим бойфрендом и отправилась спать. Бойфренд горделивой походкой вышагивает мимо отца симки. Отец останавливает бойфренда и знакомится с ним, после чего, будучи примерным семьянином, затевает серьезный разговор о своей дочери и намереньях бойфренда касательно нее. Мне это нравится!

Первый раз увидела, что у джакузи есть подземная часть - целая система водоснабжения. :eek:

Надо же, как всё серьёзно...

Путиниель,

мои родители всегда залавливали кавалеров своих дочерей, особенно если те уже были старше, и устраивали допрос с пристрастием ))) Чесслово, сбегались оба как мухи на мед )))

Оладушка
это еще с Сумерков. Вот что мешало поставить джакузи, где тебе надо.

21a50065.png

впервые симы умеют делать что-то сидя. в данном случае улучшать огнетушитель
Screenshot-41.jpg

Уж не знаю,в каком аддоне появилось (полагаю, с Поколениями), но если симы встречаются, то один из них может попросить у родителей другого руки и сердца возлюбленного(-ой). Тогда появляется надпись типа "Да, конечно, я хочу, чтобы она была счастлива" и мудлет на 10 дней, кажется, "благословение родителей"=)

Кстати, о джакузи и пожарах.
Моя симка пригласила домой бойфренда, он сразу полез в джакузи и, натурально, сломал его. Симка стала чинить - и тут вода в джакузи загорелась (у меня даже скрин сохранён, не знаю только, как выложить). Симка храбрая, схватила огнетушитель и стала тушить горящую воду. Потушила. Полезла в джакузи - и тут её ударило током. Насмерть. Пришла Смерть, подняла симку, сказала "ах, какой милый цветочек", и ушла. Симка ожила. В багаже, кстати, никаких цветов смерти не было отродясь. Снова полезла чинить джакузи - и тут у неё за спиной взорвался душ! Тут уж я не выдержал и отослал симку из ванной куда подальше, а то мало ли...

Симка забеременела, благополучно разрешилась сыном (бойфренд, собака такая, всё время беременности и потом, пока младенец в люльке лежал, в гости не заглядывал и на звонки не отвечал!). Возвращается домой с сынишкой на руках - и тут вдруг посыпались сообщения, что все друзья от неё отвернулись. Выяснилось, что про симку пустили слух: "Эва-Люция Простейших прячет внебрачного ребёнка!" Ну вот, думаю, доигралась. А главное, оперативность какая - не успела родить, газетчики всё пронюхали!
Для порядка, однако, послал симку в ратушу, судиться.
Она пошла. Из больницы. С ребёнком на руках. Заявить, что ни сном ни духом. И выиграла процесс.

bormor написал(а):
Из больницы. С ребёнком на руках. Заявить, что ни сном ни духом. И выиграла процесс.
вполне логично. так как у нее было достаточно хорошее настроение и много денег.

bormor написал(а):
и тут вода в джакузи загорелась (у меня даже скрин сохранён, не знаю только, как выложить)
выложи обязательно! жаль видео не снял :) можно выложить здесь, а ссылку запостить вида
- вместо звездочки ссылка на картинку.
bormor написал(а):
Симка храбрая, схватила огнетушитель и стала тушить горящую воду. Потушила. Полезла в джакузи - и тут её ударило током. Насмерть. Пришла Смерть, подняла симку, сказала "ах, какой милый цветочек", и ушла.
ахаха, занеси в анналы истории :devil:

Это самое начало, фитюлька посередине - тот самый огонь. Потом он разгорелся, конечно. Ежели не верите, могу переиграть сейв, у меня, кажется, сохранился. А почему вода стала жёлтая... даже и не знаю.

Был такой забавный случай:
В семье 4 ребёнка, двое - мальчик и девочка - родились, когда родители были взрослые. Мальчик был старше.
Однажды сестра в подростковом возрасте решила всем пакости делать (когда мудлет поялвяется о резкой смене настроения), одно из желаний было - поссориться с братом.
Я привык исполнять желания симов, так что просто разрешил сестре оскорбить брата, что она с удовольствием и сделала. Затем брат сразу же начал на неё кричать и очень сильно с ней поссорился, из-за чего они даже перестали быть друзьями. А симку родители наказали - видимо, за плохое поведение.
Прошло немного времени, брат уже вернулся из творческой академии. Но на все просьбы сестры о перемирии брат отказывал и совсем не хотел мириться. Брат вырос, стал молодым - построил второй этаж полностью для него. У сестры тем временем опять желание напакостить. Решил положить "подушку с сюрпризом" на бигбэг (не помню, как называется - типа мешок, на котором сидеть можно) в комнате брата.В ней никого не было, только домработница убиралась, сам брат был на работе. Симка удачно всё положила, но тут я вижу, что действие её отменяется, а домработница, находящаяся в комнате с ней зовёт отца симки. Приходит отец и наказывает свою дочь.
А я даже и не думал, что домработница, которая не является ни другом отцу симки, ни врагом симки, может так настучать)

Сегодня обнаружила в своей игре вот такое

Здание прачечной, которая пришла в игру то ли с Возрастами, то ли с Городской жизнью. Эта штука то становиться маленькой, то большой, от нее тянуться лучи как от солнца (видно на горах, если присмотреться или посмотреть увеличенную картинку), которые "таскаются" за симкой даже в отпускные локации. Малость напрягает. Никто не подскажет, что это может быть.

Опция в разговоре с отцом девушки - попросить руки дочери.
Я в недоумении - это с каким-то аддоном пришло, или с хаком? Но забавно :)

Mapmia, если не ошибаюсь, то эта функция появилась с аддоном "все возрасты".

Интересно, это любовь или просто процесс размножения лангустов

Назад
Сверху