ptaha
Геймер
Я прочитала и улыбнулась только после того, как ты внимание акцентировала. Но это не показывает испорченность, просто излишняя внимательностьMice написал(а):я одн этот Woohooer так прочитала, что аж покраснела потом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитала и улыбнулась только после того, как ты внимание акцентировала. Но это не показывает испорченность, просто излишняя внимательностьMice написал(а):я одн этот Woohooer так прочитала, что аж покраснела потом
Sondra написал(а):я сползаю под стол...
Действительно, экшнFeyona написал(а):А когда это происходит в гостях, то действительно вспотеешь от переживаний что кто-то после тебя зайдёт в туалет и увидит остатки))
Кстати, да, lasthope, ваше отступление тоже было направлено на "открытие в симс", так что это почти не оффтопфокстерьер Груня написал(а):Сколько , однако, нового узнаешь с этими симами
Действительно, почему? Так весело было!Feyona написал(а):появляется сообщение что сорри, но мол вечеринка не удалась. Почему же это, интересно?
"Вот блин, а мы же дедулю гвоздем программы планировали!.."Feyona написал(а):На этой ноте вечеринка заканчивается, гости уходят, появляется сообщение что сорри, но мол вечеринка не удалась.