• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Mice написал(а):
я одн этот Woohooer так прочитала, что аж покраснела потом
Я прочитала и улыбнулась только после того, как ты внимание акцентировала. Но это не показывает испорченность, просто излишняя внимательность :D

А я только сегодня увидела как мою симку продолжительно и громко тошнило в унитаз (хотя пятый ребёнок, пора бы уже было привыкнуть ей и не тошниться), потом она начала смывать, унитаз громко забурчал, она охнула, дёрнула за ручку ещё раз - не сработало, ещё раз - смылось, симка громко выдохнула и "смахнула пот" со лба)).

Да, у меня тоже симы часто с первого раза спустить не могут, бедолаги. Пора разработчикам уже унитазы с кнопочкой смывания придумывать, так проще :D Хотя они наверняка и для кнопочки катастрофу придумают... может, она внутри застревать начнет и смывание будет происходить безостановочно, пока сим судорожно пытается достать кнопку :(

ptaha, я только вспомнила что ТАК ЖЕ смываю воду в унитазе дома))). Эти американские унитазы с первого раза не смывают всё что нужно смыть, приходится по три раза дёргать за ручку. А когда это происходит в гостях, то действительно вспотеешь от переживаний что кто-то после тебя зайдёт в туалет и увидит остатки)).

Feyona написал(а):
А когда это происходит в гостях, то действительно вспотеешь от переживаний что кто-то после тебя зайдёт в туалет и увидит остатки))
Действительно, экшн :lol: :lol:

Feyona
извиняюсь, что не о симсах :)
но недавно по каналу Трэвел энд Ливинг видела передачу, о том, что оказывается в свое время в Штатах изменили стандарт на смывные бачки. Во всем мире в сливной бачок входит 13 литров воды, а в США в целях экономии бачки делают только на 8 литров, и многие американцы контрабандой возят бачки из Канады :).
Передача собственно как раз и была о каком-то магазинчике на канадско-американской границе, который специализируется на сантехнике.

lasthope
:lol::lol::lol:
То-то я сразу, когда это увидела, подумала, что хреновая у них там сантехника. "Из головы" такое не выдумать, должна быть реальность какая-то в основе. Сколько , однако, нового узнаешь с этими симами :rolleyes:

фокстерьер Груня написал(а):
Сколько , однако, нового узнаешь с этими симами
Кстати, да, lasthope, ваше отступление тоже было направлено на "открытие в симс", так что это почти не оффтоп :D

А в симах вторых они цивилизовано воду смывали...
Меня ещё прикалывает, как они ругаются, когда унитаз забивается))))
У меня они аж волосы себе из головы выдирают...))))))

Поймала вчера городскую бегунью, не понятно то ли она вспотела, то ли так было задумано. У своих симов такого не замечала.

Еще вчера заметила, что вместо перил можно использовать ограду.:rolleyes:

Удивило, что идущие по симскому телевизору ролики сделаны в симс 2. Или это типа они изобразили плоское изображение?) А то посмотришь их телевизор, а потом на самих симов...И стойкое ощущение, что выглядят лучше те, из телевизора. Прямо как в жизни)

lasthope, так вот оно чтооооооо. Экономия, оказывается)). А мне эти унитазы выносят мозг :lol:.

У меня не совсем открытие, но недавно произошёл очень весёлый день рожденья. моей беременной симке захотелось устроить вечеринку для близняшек, пригласила я гостей, все танцуем, симка очень хочет спать, я быстренько пытаюсь развлечь гостей и принести детей к торту. Тут моя симка начинает РОЖАТЬ. Все гости переметаются на улицу, смотрят на мою симку, стоющую в трусах и вопящую на всю деревню, сами орут, кто-то подпрыгивает. Я в шоке, ибо почти все уставшие, 3 тоддлера, которые тоже устали. За всем этим безобразием еле поспевает единственная тинка - старшая дочь моих симов. Она и пытается перенести детей к торту чтобы "вечеринка удалась" и всё такое. Ага, как бы не так! В это время в спальне берёт и скопытивается дедушка. Все гости бросают роженицу на улице и бегут рыдать в спальню, набиваются туда как селёдки в банку. Приходит смерть, забирает деда, все рыдают.
На этой ноте вечеринка заканчивается, гости уходят, появляется сообщение что сорри, но мол вечеринка не удалась. Почему же это, интересно?

Feyona написал(а):
На этой ноте вечеринка заканчивается, гости уходят, появляется сообщение что сорри, но мол вечеринка не удалась.
"Вот блин, а мы же дедулю гвоздем программы планировали!.." :lol:

Feyona
По-моему, отличная вечеринка) Оригинальная. А то обычно все поплясали, выпили, тортиком закусили, потоптались со знакомыми и все. А тут сплошной экшн

Назад
Сверху