• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Akulina, можно отправить симку "посетить театр вместе с..." - выбрать тут сима, а там сразу появятся "дополнительные опции": и со страстными поцелуями, и с прочими радостями. Однажды моя симка просто пошла в театр (это не "посмотреть кино", а именно - "посетить театр") с ребенком. Бэбику сделалось скучно, картинку чего я и выложила, а у мамашки, например, вывелась опция "страстно целоваться"... Я еще подумала - с кем это, муж ее дома книгу очередную пишет... Так игра предложила целоваться с... Паулиной Ван (т.е. с работающей там симкой).
А в кино за 40 рублей мои симы очень любят ходить по воскресеньям. Сходишь так - и на работе/учебе в понедельник настроение гораздо лучше! Кстати, дневные сеансы дешевле - бывают и по 20.
А еще - симам-журналистам театр нужен, чтобы писать рецензии. Мой сим добрый, всегда пишет положительные отзывы, отчего театр этот (он, кстати, "Буратино" называется) всегда безумно счастлив. И вроде журналисты бесплатно ходят.

Как вы попали на симфонию?? Мои всё мечтают, но я сколько не рыскала вокруг театра, её, заразы, так и не было...
и ещё у меня симы никогда не падали в обморок от восторга или от страха. а у вас там судя по откликам пачками, пачками... и сами складываются в штапеля...

Ms. Ariadna, в театре каждый день - новое представление.
Чаще бывает кино, но вечерами в пятницу, субботу и воскресенье может быть также симфония. Просто гораздо реже.
У меня просто привычка такая: я часто на карту города "поднимаюсь" и кликаю на театр в 17:00 (обычное начало представлений): вот там и пишется обычно что-то типа "сходить на симфонию", "сходить в кино" или сообщается, когда опция неактивна, когда следующее представление. Я медленно играю, на первой скорости, да-да :) куда только не кликаю, покуда симы готовят-читают-спят...

Зе Сан
вот у меня тоже уже выработалась привычка регулярно смотреть "что дают" .но нифига... у нас только кино и концерты.

Зе Сан, да я тоже на карту поднимаюсь часто, и симфонию эту ловила-ловила, но так и не поймала, эх...

Про "посетить театр вместе..." я знаю. А "посетить кино вместе..." - такого у меня нет :loss:
А в киношку мои симы часто ходят тоже. У них мудлит потом клевый с попкорном :)))

А "посетить кино вместе..." в принципе нет. на фильмы и игры они ходят только поштучно. вдвоём можно только на экскурсии или в ресоран.

У меня открытие. Заселила симку в дом, к ней приехали соседи знакомиться на собственной машине. На участке правда парковка есть.:D

Ещё одно открытие, если в библиотеке кликнуть на компьютер, есть опция "вступить в книжный клуб", небесплатно конечно. Зато члены клуба еженедельно получают новую книгу.

Otrava, это не только в библиотеке. У меня сим-книжный червь, подроском, дома, через компьютер вступил в этот клуб.

Бетти получила задание играть симфонию в театре. Подозреваю, что на неё только так и можно попасть - когда её кто-нибудь конкретный играет по квестам

update: в театре была замечена симфония! естественно, когда я играла квест за клептоманку, которой это счастье нафиг не нужно...
у меня вообще шансы глючат... 16 недель не присылали гномов, например, а потом вдруг как порвало: каждый день по 1-3 гнома вместо нужных драгоценностей...

Ms. Ariadna
Нет, бывает и без квестов! Мои симы несколько раз ходили! Симфонии бывают по вечерам в пятницу и в выходные! Просто они редко проходят, хотя у всех по-разному!

Otrava написал(а):
Ещё одно открытие, если в библиотеке кликнуть на компьютер, есть опция "вступить в книжный клуб", небесплатно конечно. Зато члены клуба еженедельно получают новую книгу.
Да, но там еженедельные взносы, если не ошибаюсь. И книги как-то не впечатлили...:crazy:

а я недавно обнаружила..заселила симку в новый дом..мебели практически нет, денег тоже..стульев тоже нет..она у меня приготовила покушать..а так как сидеть не на чем..кушали мы в туалете на унитазе................

Едет моя кокетливая девица поздно вечером домой в автобусе. Супруг, Цикл0н3 Кл0д, дома спит сном младенца. Больше никого в семье нет. Вдруг выскакивает сообщение: "у Такера нет сейчас для этого настроения". :surprise: Это она к посторонним мужчинам в общественном транспорте приставала что ли?

фокстерьер Груня, это глюк, у меня тоже такое было.
Постой-постой... О каком автобусе идёт речь?

Тут кто-то говорил, что секс в общественных местах возможен только в ратуше и в научном институте, а я вот только что в театре сексом позанималась, а в мавзолее только страстно поцеловаться можно. Жаль, мой сим хотел готичненько своей подружке присунуть.

У меня весь город ездит на полицейских машинах, в некоторых семьях даже по 2 машины, а в полиции они никогда не работали:confused: Машины появляються и в тех семья где есть обычные машины и где машин нет. С чем это связано не пойму?

сегодня у них ночью посмотрела на небо.. прям на глазах вертится) и ещё там чайки большие и красивые) но небо удивило)

Назад
Сверху