Зе Сан
Участник
Akulina, можно отправить симку "посетить театр вместе с..." - выбрать тут сима, а там сразу появятся "дополнительные опции": и со страстными поцелуями, и с прочими радостями. Однажды моя симка просто пошла в театр (это не "посмотреть кино", а именно - "посетить театр") с ребенком. Бэбику сделалось скучно, картинку чего я и выложила, а у мамашки, например, вывелась опция "страстно целоваться"... Я еще подумала - с кем это, муж ее дома книгу очередную пишет... Так игра предложила целоваться с... Паулиной Ван (т.е. с работающей там симкой).
А в кино за 40 рублей мои симы очень любят ходить по воскресеньям. Сходишь так - и на работе/учебе в понедельник настроение гораздо лучше! Кстати, дневные сеансы дешевле - бывают и по 20.
А еще - симам-журналистам театр нужен, чтобы писать рецензии. Мой сим добрый, всегда пишет положительные отзывы, отчего театр этот (он, кстати, "Буратино" называется) всегда безумно счастлив. И вроде журналисты бесплатно ходят.
А в кино за 40 рублей мои симы очень любят ходить по воскресеньям. Сходишь так - и на работе/учебе в понедельник настроение гораздо лучше! Кстати, дневные сеансы дешевле - бывают и по 20.
А еще - симам-журналистам театр нужен, чтобы писать рецензии. Мой сим добрый, всегда пишет положительные отзывы, отчего театр этот (он, кстати, "Буратино" называется) всегда безумно счастлив. И вроде журналисты бесплатно ходят.