Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kleo Scanti написал(а):Вчера у симки-тинки появилась опция предложить матери развестись.
У младшего школьника тоже была такая опция. Я подумала, это от того, что у него черта характера была карьерист.Эвита написал(а):У моих симок-тинок тоже есть опция, чтобы развелись родители
Puppeteer, не хочется Вас расстраивать... у меня ту же сплетню передал один перс другому про Беллу ГотPuppeteer написал(а):У меня тоже надежды связаны с телескопом. Когда начинаешь изучать логику то пишут, что это может быть сопряжено с опасностями ( ну не ушибется же сим о шахматную доску ), а тут еще один обнадеживающий намек - намедни мой Мортик сплетничал со своей племяшкой ( дочкой Толстопятки ) и выдал ей страшную тайну, что дескать Тори Кимура родсвенница инопланетян.
Обычно о чем сплетничали ? О том, что кто-то богатенький буратино или кто-то кому-то нахамил, а тут такие приятные новости !
Я прям бегом бросилась проверять родовое древо этой Тори, но она там одна одинёшенька без мам-пап. Но не покидает надежда, а вдруг в генах что-то заложено ? Или может её должны украсть, ну типа запрограммированности отдельных симов.
Эх мечты, уж очень хочеться инопланетяшек !!!![]()
Да-да. Мне тоже нравится.Akulina написал(а):У меня, кстати, есть небольшое открытие. Можно раздвигать иконку с книгой. Удобненько.