• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
у меня сегодня у сима, к симке с которой он почти враг (бывшая девушка) появился вопрос "что нового?"

Вчера у симки-тинки появилась опция предложить матери развестись. Родители в отличных отношениях (хоть и не идеально верны друг другу). Чудесен искусственный интеллект, не проводящий грани между различными категориями персонажей. Другая симка постоянно мечтает поцеловать каждого, у кого интересуется семейным положением, не глядя на пол и возраст.

У моих симок-тинок тоже есть опция, чтобы развелись родители, видимо, сказывается переходный возраст)))
Я раньше не замечала, а оказывается, что когда сим ест в кафе, можно раздвинуть значок, ну также, как значок с кроватью, когда симы спят, и там будет надпись "Дождаться десерта" и значок тортика

Братцы! Я одна такой лох? Сейчас открыла для себя. что в CAS можно делать фотки просто клавишей С (((

Kleo Scanti написал(а):
Вчера у симки-тинки появилась опция предложить матери развестись.
Эвита написал(а):
У моих симок-тинок тоже есть опция, чтобы развелись родители
У младшего школьника тоже была такая опция. Я подумала, это от того, что у него черта характера была карьерист.

ihelen клавишей С в касе нельзя фотки делать только когда открыты поверх еще какие-нить менюшки (например, выбор черт характера), а так пожалуста, сколько угодно :).

У меня тут странное чудо игра выдала в центральном парке 1го городка.То ли глюк игры или графики,то ли человек-полуневидимка О_о

Screenshot-2.jpg

Может кто-то уже сделал такое открытие? Изучая навыки в библиотеке они поднимаются раза в два быстрее. Меня это очень порадовало. Теперь мои симы обучаются только там:)

У меня недавно появилась опция у симов"поблагодарить за приготовление пищи",после того как кто-то приготовит обед или ужин на всю семью.Я недавно поставила новый патч,может с ним прибавилась новая опция, раньше такого не наблюдала.

Эта опция была доступна и без патчей. Её появление зависит от отношении между симами. И, естественно, персонаж должен приготовить еду для всех :-)

Я сегодня выяснила, что клептоман может красть автомобили, как припаркованные около общественного участка, так и те, которые стоят во дворе дома или даже в гараже. Но, что очень обидно, даже Феррари можно подать только за 4500, хотя цена ей 85000. :(

Оказывается, салютовать другим симам могут не только взрослые симы, работающие в военной сфере, но и их дети:)

Akulina
У меня тоже большие надежды связаны с телескопом. Когда начинаешь изучать логику то пишут, что это может быть сопряжено с опасностями ( ну не ушибется же сим о шахматную доску ), а тут еще один обнадеживающий намек - намедни мой Мортик сплетничал со своей племяшкой ( дочкой Толстопятки ) и выдал ей страшную тайну, что дескать Тори Кимура родсвенница инопланетян.
Обычно о чем сплетничали ? О том, что кто-то богатенький буратино или кто-то кому-то нахамил, а тут такие приятные новости !
Я прям бегом бросилась проверять родовое древо этой Тори, но она там одна одинёшенька без мам-пап. Но не покидает надежда, а вдруг в генах что-то заложено ? Или может её должны украсть, ну типа запрограммированности отдельных симов.
Эх мечты, уж очень хочеться инопланетяшек !!! :crygirl:

Puppeteer написал(а):
У меня тоже надежды связаны с телескопом. Когда начинаешь изучать логику то пишут, что это может быть сопряжено с опасностями ( ну не ушибется же сим о шахматную доску ), а тут еще один обнадеживающий намек - намедни мой Мортик сплетничал со своей племяшкой ( дочкой Толстопятки ) и выдал ей страшную тайну, что дескать Тори Кимура родсвенница инопланетян.
Обычно о чем сплетничали ? О том, что кто-то богатенький буратино или кто-то кому-то нахамил, а тут такие приятные новости !
Я прям бегом бросилась проверять родовое древо этой Тори, но она там одна одинёшенька без мам-пап. Но не покидает надежда, а вдруг в генах что-то заложено ? Или может её должны украсть, ну типа запрограммированности отдельных симов.
Эх мечты, уж очень хочеться инопланетяшек !!! :crygirl:
Puppeteer, не хочется Вас расстраивать... у меня ту же сплетню передал один перс другому про Беллу Гот :lol:. Я так опупела, что забыла скрин сфоткать. Стала ждать дальнейшего развития событий - ну, тарелка прилетит или что-нибудь в этом роде. До сих пор не дождалась.

А может стоило сразу пойти и поиграть за этих персов? Когда я получила такое сообщение - то просто не нашла нужного сима :(

У меня, кстати, есть небольшое открытие. Ну, может, о нем уже многие знают, конечно :) Можно раздвигать иконку с книгой. Удобненько.

7ebb2557df98.jpg

О, в следующий раз надо будет обязательно сходить, глянуть, что там с Беллой. Но что-то не верится в реальные основания для таких сплетен. Я ее видела на следующее утро - не позеленела и не забеременела.
А кстати, если дернуть рукой значок с рыбой, вместо "ловить рыбу долго" появляется опция - "поймать пять рыб". Вот у меня ощущение, что либо после патча количество рыб до пяти уменьшилось, а раньше могли ловить до упаду, либо не надо раздвигать значок...

Ну, наверно, надо было сразу идти... хотя, это может и ничего не означать. И все равно, само наличие такого рода табличек вселяет надежду, что инопланетяне когда-нибудь в игре появятся. Для меня симс без тарелок и зеленых человечков - не та симс...

О, про рыбу не знала. Спасибо! У меня, кстати, патч не стоит. Проверю.

А я вот заметила у себя следующую вещь: в одной моей играбельной семье отношения мужа с женой отличные , шкала полностью заполнена, детишки, деньги, то есть все как бы устроено и хорошо. По характеру оба не скандальные. Во второй семье практически тоже аналогично. Но возвращаясь в первую после недельного отсутствия регулярно вижу, что шкала отношений уже наполовину зеленая. А во второй семье отношения стабильные, не падают. ( награда Дальний друг есть у них у всех). Наверное, какой то скрытый механизм, типа молний из вторых все же есть? Потому что вроде и характеры подходят, а почему отношения падают, когда ими не играешь не понятно. Причем даже с друзьями они настолько не меняются.

Marin@, мне тоже кажется, что молнии со временем появятся. Уже сейчас, когда сим в общении с другим выявляет черту характера, как и у себя - какие-то "звездные" мерцания появляются, шкала отношений заполняется в разы быстрей.
Akulina написал(а):
У меня, кстати, есть небольшое открытие. Можно раздвигать иконку с книгой. Удобненько.
Да-да. Мне тоже нравится.
Иконка с рыбной ловлей тоже растягивается у меня до цифры 5.
Еще можно растянуть, говорят, иконку пребывания в ресторане до "дождаться десерта". Надо еще все другие взаимодействия проверить. Очень удобно, если симов несколько, так ими управлять.

Зе Сан Akulina вот спасибо за открытия с иконками, мне и в голову не приходило с ними что-то делать

Назад
Сверху