Kleo Scanti
Оракул
Проколы ЕА, я бы сказала. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kleo Scanti написал(а):Проколы ЕА, я бы сказала.![]()
Kleo Scanti написал(а):По мне так лучше в лес с мобилкой, чем на веки вечные в неизвестном направлении.
На вершине карьеры точно могут пол определять. И еще давать беремке медицинский советОладушка написал(а):все врачи на определённой ступени карьеры могут определять пол будущего ребёнка
На вершине карьеры точно могут пол определять. И еще давать беремке медицинский советВроде читала, что не только беременным могут советы давать, но у меня с обычными симами нет медицинских взаимодействий.
А отчего он умер?Pino написал(а):сим умер, но в кармане был цветок смерти, и жнец симу сохранил жизнь.
У моей симки была подруга, которая работала в медицине, но точно не на последней ступени карьеры. Определила пол будущего ребёнка, как мальчик. Я подготовила комнату, мебель в голубых тонах, родилась девочка.Автор сообщения Оладушка
все врачи на определённой ступени карьеры могут определять пол будущего ребёнка
Судя по моим наблюдениям, врачи могут определять пол ребенка ступени где-то с 5-6. Причем чем выше ступень карьеры, тем меньше вероятность ошибки. Мой сим, достигший вершины медицинской карьеры, при обеих беременностях жены определил пол правильноУ моей симки была подруга, которая работала в медицине, но точно не на последней ступени карьеры. Определила пол будущего ребёнка, как мальчик. Я подготовила комнату, мебель в голубых тонах, родилась девочка.
А как это делать?Nina написал(а):В карьере полицейского( уж не знаю на какой ступени, я заметила на 10) можно устраивать облаву на бандитскую берлогу. За это платят денежки в зависимости от того, что ты там нашёл.