Kleo Scanti
Оракул
Проколы ЕА, я бы сказала. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Kleo Scanti написал(а):Проколы ЕА, я бы сказала.![]()

Kleo Scanti написал(а):По мне так лучше в лес с мобилкой, чем на веки вечные в неизвестном направлении.

На вершине карьеры точно могут пол определять. И еще давать беремке медицинский советОладушка написал(а):все врачи на определённой ступени карьеры могут определять пол будущего ребёнка
Вроде читала, что не только беременным могут советы давать, но у меня с обычными симами нет медицинских взаимодействий.
, так вот в прессе сообщалось, что военные готовы исследовать космос, а жители Стреджтауна были против т.к. боятся неизвестности, на что военные им ответили, что плевали на неизвестность по той причине, что они уже во всеоружии.
На вершине карьеры точно могут пол определять. И еще давать беремке медицинский советВроде читала, что не только беременным могут советы давать, но у меня с обычными симами нет медицинских взаимодействий.

Сим звонит и телепортируется. Раньше думала, телепорт можно использовать, только когда на нём самом действия выбираешь, а домой на машине возвращалась.

А отчего он умер?Pino написал(а):сим умер, но в кармане был цветок смерти, и жнец симу сохранил жизнь.
У моей симки была подруга, которая работала в медицине, но точно не на последней ступени карьеры. Определила пол будущего ребёнка, как мальчик. Я подготовила комнату, мебель в голубых тонах, родилась девочка.Автор сообщения Оладушка
все врачи на определённой ступени карьеры могут определять пол будущего ребёнка
Судя по моим наблюдениям, врачи могут определять пол ребенка ступени где-то с 5-6. Причем чем выше ступень карьеры, тем меньше вероятность ошибки. Мой сим, достигший вершины медицинской карьеры, при обеих беременностях жены определил пол правильноУ моей симки была подруга, которая работала в медицине, но точно не на последней ступени карьеры. Определила пол будущего ребёнка, как мальчик. Я подготовила комнату, мебель в голубых тонах, родилась девочка.
А как это делать?Nina написал(а):В карьере полицейского( уж не знаю на какой ступени, я заметила на 10) можно устраивать облаву на бандитскую берлогу. За это платят денежки в зависимости от того, что ты там нашёл.