Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто нажимаешь в любое время на здание, где трудятся бандиты, вылезает менюшка, там есть опция:" Устроить облаву."
Клептоманы воруют только в тёмное время суток, только там, где их никто не видит, и только в том месте, где они находятся в этот момент. Допустим, сим в гостях, забрёл в пустую комнату и жаждет поживиться. Кликаешь на пол - и он стырит что-то из предметов этой комнаты. Говорят, можно воровать уличные фонари и автомобили, но у меня ни разу не получалось.Fleur написал(а):если сим-клептоман, то что он может воровать? у меня пропало действие "украсть что-нибудь".Он перестал воровать вообще.странно.
А у меня клептоманка какая-то совестливая была, всё время хотела вернуть украденное.Fleur написал(а):тырил унитаз,ванну,светильник,зеркало и раковину. Хоть дома ванную комнату обставим
Fleur, клептоманы воруют только по ночам, и если никто не видит. Интересно смотреть, как они со спокойным видом забирают статую из парка к себе в карман, а потом ставят на заднем дворике.![]()
У нас тут недавно свадьба была, но вечеринка не задалась и гости разбежались, потрясая кулаками. Утром молодой муж читает газетку, а там на первой полосе написано какое великолепное было торжество и что на сумма на свадьбу потрачена аж шестизначная. Странная у них там пресса О_о
А у меня клептоманка какая-то совестливая была, всё время хотела вернуть украденное.![]()
У меня клептоманка радостно увела полицейскую машину, с первого раза. Только вот продать ее нельзя, за нее ноль симокозявок дают. Кстати, желания вернуть не возникает.
Значит,мне мой долбанутый горничнЫЙ, не вернет тумбочку с лампой и телефоном... Только из-за этого не увольнаю. Жду.моих ни разу не было такого желания.Может потому что они вдобавок к этому еще злые,
Значит,мне мой долбанутый горничнЫЙ, не вернет тумбочку с лампой и телефоном... Только из-за этого не увольнаю. Жду.
Здорово, у меня еще не крали ни чего, жду, когда сопрут. Интерересно, к нему не появилось новых взаимодействий?La Amante написал(а):Значит,мне мой долбанутый горничнЫЙ, не вернет тумбочку с лампой и телефоном... Только из-за этого не увольнаю. Жду.
В приципе, не особо удивляет, горничные поголовно клептоманы. Да и при загрузке предупреждают, что не все горничные одинаково полезныFleur написал(а):Горничные воруют?