• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
ihelen, в моей игровой семье проявляли тоже :) Зато как не зайду к соседям... мама дорогая
d5d50f0ef983.gif
ребенок вечно ползает сам по себе, грязный, голодный... ужас. Я уж молчу про младенцев, валяющихся на полу даже в тех домах, где есть кроватка.

Ой. хотя вот сейчас вспомнила, что один раз видела, как неигровая бабушка пришла в парк с внуком, и там тоже стала учить его ходить :)

ihelen, вот родители не проявляли. А когда зашла в семью Толстопятко... ее Агнес, вроде зовут? У нее откуда-то две девочки появились... Так вот, когда я зашла к ней в дом, она там одну из своих дочек к горшку приучала...

Вот бы почаще проявляли, пока мы отсутствуем в другой семье))))

У меня на общественных лотах неиграбельные Симы частенько учат детей ходить и говорить, а потом, когда в эту семью заходишь, у детей эти навыки не с нуля качаются, а где-то с середины

У меня такое открытие:

До патча такой опции не было. Это что, издёвка разрабов?:lol:

Ну почему же сразу издевка? :) Там... "а вот сегодня солнышко жарко, тридцать градусов"... "да, да, интересно, завтра тоже тридцать будет или на градус похолодает" ))))

Kumiko написал(а):
Ну почему же сразу издевка? :) Там... "а вот сегодня солнышко жарко, тридцать градусов"... "да, да, интересно, завтра тоже тридцать будет или на градус похолодает" ))))

Если бы было там 30 градусов... во-первых симки бы в шубах не ходили (Вита Альто например:D), во-вторых симы полезли бы с морем взаимодействовать... или с фонтаном, и в третьих они бы все-таки загорать бы стали, а так присесть на землю могут только когда домашку с детьми делают... Вывод - там холодно:D)))

Melissa, ну это я так, к примеру... а симы-то тупые на самом деле... им все равно, в чем ходить))) А в море бы не полезли, потому что на пляже есть такая табличка "Море загрязненное. Купаться запрещено разработчиками" :)

Kleo Scanti, ну да, рыбам в море купаться не запретили.
Прям дискриминация какая-то :) Вот их симы там и ловят, чтоб хоть как-то отомстить и отыграться)

в новом районе риверсайд(помоему), на кладбище около ворот в кусстах растет куст плодов смерти!

А еще я в этом районе нашла Дона Лотарио...хотела прибрать к рукам а он гад "нерешительный":))

Зе Сан
Моя бабуля, будучи в гостях, решила приготовить омара. Сунула она его в духовку, и тут хозяин стал ругаться, что она неподобающе ведет себя и выгнал ее из дома. При этом еду из духовки он и не подумал вынимать. Через некоторое время появился дымок, ну думаю, пожар будет. Но нет, через пару часов моя бабуля опять напросилась к нему в гости, пришла и спокойно вытащила приготовленного, но ничуть не пригоревшего, омара из духовки.

Моя симка в хирурги пробивается. Ей позвонили и появилась "звездная" объява с заголовком "Ну и зачем она тебе?" и предложили отдать почку.:crazygirl:

А еще я заметила (может уже было), что жизненная цель зависит от черт характера.

Про плиту. Когда сим прокачивает механику, он может усовершенствовать плиту. на дешевой если кликунть будет "усовер. несгораемость" а на дорогой такого нет. тоесть плита что-то вроде антипригарности имеет. 2 дорогих плиты это имеют) а если за 400 $ то все сгорит)

Симка купила "Аппарат Бруно" (так, кажется), и я умерла от восторга! Теперь мои симы пьют: двойной соевый мохито с карамелью, банановый чай со вкусом карамели и корицы, клубнично-шоколадный чай с двойными взбитыми сливками, латте с белым шоколадом и корицей. Причем, каждый раз разные рецепты!

Kleo Scanti
Да, но это того стоит! Аж слюнки текут от названий. Симы теперь табуном толпятся возле этого аппарата

Otrava У меня некоторые симы уже говорили о погоде, а патча не стоит. Так что уже раньше было.

Я тоже недавно заметила сима, обучающего тоддлера ходить. единственный случай в городе... Вообще странно, в симс 2 было столько сюрпризов, и через 3 года ещё что-то замечала (похищение гнома, например), а тут тоска просто... Ещё и всех карьер не прошла, а уже скучно и обыденно всё... Главное открытие, что ВСЕ сим-родители сначала мечтают, чтобы ребёнок стал гением (=тупо получил черту характера "гений"), а потом мечтают, чтобы он стал врачом. Вот и оригинальность...

В дневное время симы могут просто "посмотреть" в телескоп. Это, конечно, не открытие :)) Они видят, в основном, то, что реально могут увидеть: членов семьи (если они дома или неподалеку), горничную, мебель. А иногда... иногда они видят то, чего в игре нет: дракончика, ламу... не помню, что еще. Означает ли это, что со временем мы тоже сможем увидеть все это в игре?

Ms. Ariadna написал(а):
У меня некоторые симы уже говорили о погоде, а патча не стоит. Так что уже раньше было.
Я тоже недавно заметила сима, обучающего тоддлера ходить. единственный случай в городе... Вообще странно, в симс 2 было столько сюрпризов, и через 3 года ещё что-то замечала (похищение гнома, например), а тут тоска просто... Ещё и всех карьер не прошла, а уже скучно и обыденно всё... Главное открытие, что ВСЕ сим-родители сначала мечтают, чтобы ребёнок стал гением (=тупо получил черту характера "гений"), а потом мечтают, чтобы он стал врачом. Вот и оригинальность...

Ну в принципе как и в жизни:D . О погоде мои тоже стали говорить без патча - это по-моему зависит от уровня обаяния и уровня отношений...
Убило другое открытие - все книги несут убирать в первый шкаф... У меня трехэтажный домик и горничная до вечера перетаскивает детские книжки в шкаф в гостиной внизу... :mad:, а я их потом обратно... Аналогично убирают книги и взрослые симы... Идиотизм..., у них на каждом этаже по шкафу книжному...

Назад
Сверху