• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Купила дорогую входную дверь, и оказалось, что на ней можно сменить мелодию звонка: "для шутников" и еще вариантов пять разных мелодий. :)

LeeLoo, а я думала это от навыка ремонта зависит, у меня и на дешевой двери такое было

LeeLoo, СЕРЕБРО

эта функция есть на всех дверях, от стоимости и от навыка ремонта не зависит

точно, от уровня механики зависит:o а я, балда, решила что звонки на дверях можно также поменять, как и звонки на телефонах

Сегодня игралась с симом которого перевоспитываю. Алекса посетила воровка. Сработала сигнализация. Прибежал полицейский скрутил ее. Пока он рассказывал Алексу что все что пропало находится у семьи в багаже, я от нечего делать нажала на воровку стоящую в наручниках около полицейской машины. Появилась такая возможность:

Ну я нажала отпустить в итоге вот:

теперь жду как же именно Алекса воровка отблагодарит :)
Алекс у меня злой вредина... Интересно что может сделать с вором добряк?

Очень порадовал гном, которого можно поймать вместо рыбы, когда он "пошел" "сбежал из сада" и вальяжно устроился перед магнитофоном. Сегодня еще заметила, что плюшевый мишка дергает задней лапкой (в такт под ксилофон чтоли?) :)

Мой сим женился на горожанке, у которой черта "стыдливая". Так она даже в душе в купальнике моется. :)

В процессе постройки и заселения дома с удивлением обнаружила, что на некоторые книжные полки удается взгромоздить камни. Закономерностей не нашла - иногда у меня получалось, а иногда нет. Зато это дает надежду на то, что в аддоне уж точно позаботятся о подходящих "коллекцихранилищах" :)

Помню, когда только вышли вторые симсы, вдруг ни с того ни с сего удавалось развернуть на 45' унитаз, потом появился и соответствующий хак - и все это дает надежду, что и с полками получится аналогично :)

И еще одно открытие: мудлетов, оказывается, бывает больше шести :) Я этого не знала. У моей симки, вышедшей замуж, эмоции бьют через край - девять положительны мудлетов. Может быть возможно и больше, но пока у нас это рекорд.

Марлена
В книжке к игре написано, что если их много, то появляется стрелочка прокрутки.

P.S. Только это не мудлеты, а эмоции. А то некрасиво как-то звучит.

Zveryuga
Да-да, стрелочка прокрутки появляется. У моей беременной симки 12 эмоций было :)

Скай
Случай с вором ужасно любопытный, у меня пока воров не было, но непременно проверю :)
Оладушка написал(а):
Мой сим женился на горожанке, у которой черта "стыдливая". Так она даже в душе в купальнике моется.
Эээ, не знаю что это за глюк и глюк ли -но у меня такое и в симс 2 было. Один школьник постоянно мылся в плавках ))

Эвелин, а тут не глюк! :) Оказывается, стыдливые симы действительно стесняются своей наготы.

Для меня открытие было что соседские симы могут в гостях пойти и схрумать любовно разложенные фрукты на посадку... Вот вам и способ надежно сохранить на посадку...

Вот так вот Белла уничтожила наш будущий сад - смотрите на яблочко в руке...

Поделюсь своими открытиями: :)

создала симку, попыталась заселить ее в один из домом без мебели (не было денег), выскочила такая вот табличка

Я попыталась разобраться сама :) В доме было почти всё сожжено, один пепел и кусочки метеорита. Потом приехал пожарный и предложил помощь в уборке. Когда убирались, он зашёл в комнату с пеплом и сказал, что же стало с прежними хозяевами

а еще поиграла за Дона Лотарио... У него была подружка, точнее предмет воздыхания, я захотела их рассорить, так вот он ей сказал

и после этого в его мыслях постоянно возникают ламы :)))))))))))) Вот такая история )))))

Назад
Сверху