• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Эвелин, Ленок, "твоя мама - лама" - это выражение у нас с дочкой теперь притча во языцах :lol:

Для меня стало весьма и весьма приятным открытием в игре, что теперь в бассейне есть между симами веселые взаимодействия)) Первое - брызгаться.

346c46f3b996.jpg

А второе - соревноваться по задержке дыхания.

1ba72806ff19.jpg

Вообще, я узнала об этом совершенно случайно :) Плелась за симом в общ. бассейн, чтобы вернуть ему починенный музыкальный центр, увидела, как там другие симы играют.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Жек, у меня тоже играли в задержку дыхания, так когда одна симка проиграла и всплыла уже, сим всё оставался в воде и оставался.. Не знаю сколько бы он там сидел, но через три часа я ему отменила действие играть ))))

Снова я :)

Ещё не знала, что добрые симы могут тратить деньги на благотворительность

После того, как сделают доброе дело, у них над головой возникает нимб )))

Не знала, что бабочек можно ловить и держать дома, как рыбку ))

И ещё вопрос, ссори не знаю где спросить:
Сим нашёл семечко, пишут что необычное и редкое, а функции посадить нету

Эвелин написал(а):
Сим нашёл семечко, пишут что необычное и редкое, а функции посадить нету
Не достаточно прокачался садовод, значит. А вообще у нас про сады в основном разделе тема есть.

Тратить на благотворительность могут все симы, склонные к экономии. Доброта и злоба тут роли не играют.

Эвелин, Zveryuga, экономным симам как раз логичней не тратить ни на что - тем более на благотворительность :) у меня тоже у добрых возникает эта опция, и у злых.

Играю за симку с журналисткой карьерой. Обнаружила, что можно в ресторане бесплатно поесть - идешь "написать рецензию", заодно и ужинаешь. Открытием стало и то, что симка самовольно приоделась в вечернее платье :)

Не знаю было ли это в ТС2, я ухитрилась засунуть игрушку из детского сундучка в кроватку, и умилилась:o
Уж, простите, если это не новость:rolleyes:

kruchina
а если положить младенцу мишку в рюкзак, то будет счастливый мудлет с мишкой и мишка в кроватке будет охранять сон :)

А экономные симы могут вырезать купоны на распродажи из газет, но вносить пожертвования у меня не могут

kruchina
а если положить младенцу мишку в рюкзак, то будет счастливый мудлет с мишкой и мишка в кроватке будет охранять сон :)

спасибо, не знала, я не люблю малышами играть:rolleyes:
Племяшке год, так что в реальной жизни хватает тоддлеров:p
Я почти всегда усыновляю, правда в ТС3 страшновато, в ТС2-то все недостатки внешности легко устранимы.

kruchina
Мишка действует положительно на младенцев, тодлеров, младших школьников.
:)

Оказывается можно поменять мелодию на мобильном телефоне и фотографировать с него потом фото можно повесить на стену как картину она правда махонькая выходит может кто знает можно ли увеличить фотографии?

Леликs
Анимация пришла целиком из Симс 2. Там тодлеры делают то же самое.

не очень приятное открытие после приема кофе. энергия не растет как в симс2, а все равно падает, но функция "спать" пропадает, пока не закончится "срок" эмоции.

simiya написал(а):
не очень приятное открытие после приема кофе. энергия не растет как в симс2, а все равно падает
Это разработчики, надо полагать, пытались приблизиться к реальной жизни - воздействие кофеина на организм.
Мне, к слову, всегда интересно - какой конкретно напиток сим идет наливать. Ему предлагаются такие разные названия, в зависимости от характера. Типа: Полукофеиновый экстремальный кофе с зеленым чаем (могу наврать, но что-то вроде порой - для храброго сорвиголовы, например).

Открываю воздействия процедур из "салона красоты" - что маникюр за 25, что педикюр за 50, что полный комплекс всего этого за 100 - одна фигня тот же самый мудлет на 2 дня хорошего настроения.
А вот интересно, там процедурка такая есть за 7500? Что ж за эффект она приносит. Если сим перестает стареть, хотя бы на время - смысл есть тратить такие бабки :)

Назад
Сверху