• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Обычно, когда вселяешь семью в новый дом, в полдень приходят знакомиться соседи. Но если в этот самый день льет ливень, соседи не высовывают носа из своих домов. Проверено не на одной семье. Обладают-таки зачатками интеллекта) А вот странный парень с компом приходит в любую погоду))

Не думала, что после стольких лет игры можно находить что-то новое, но обнаружила, что если долго смотреть на пугало, оно напугает, но на симе это никак не отразится.

А я и не думала, что бывший возлюбленный, может так сказать.

P.S. Парень увидел, как девушка целовалась со своим мужем. Потом отхлестал её по щекам, состроил грозную морду, и ушёл, сказав вот это.

А через несколько дней появилась такая табличка:

824e891e2e67.jpg

Последнее редактирование модератором:
Aminochka
Мощно.)) Такого еще не видела. А цены, действительно, выросли? Не проверяла?

Kativip написал(а):
А цены, действительно, выросли? Не проверяла?

А я не проверяла. Настолько была удивлена происходящим, да, и наслдница наша забеременела, я всё внимание на ней сосредоточила.

А я открыла одну очень удобную вещь...Случайно запихнула куклу вуду в инвентарь симу, когда она при использовании подлетела в воздух, и там оказалось уже две куклы,вместо одной!!...Потом я всему району их дарила, так как ехать на остров Твикки очень муторно, а уж к шаману, так вообще кошкарик...

Не могу найти точной информации по молниям в отношениях. Чего я только не делаю, максимум только две. Что бывает три я только на форуме то и прочитала :( Как??

Ereal, вот таблицы совместимости стремлений и знаков зодиака. Ну а про фетиши и стоп-сигналы вы, я думаю, и так знаете :)

Ребят,а кто-нибудь может мне объяснить что это ещё за Отче наш в игре?Моя симка Дина(из родных жителей Новосельска) устроила вечеринку и тут на улице появился какой-то дедок по имени Отче наш,он был не доступен для взаимодействий,просто все побежали и начали играть в бубны,а потом этот дедущка стал младенцем О_о и испарился..Если четсно,я впервые за много лет постоянной игры такое наблюдаю О_о

*извините за качество скринов,не подумав о настройках щёлкнула

вот он сам:
snapshot_777a5099_577b26be.jpg

вот все играют в бубны рядом с ним,позабыв о вечеринке:
snapshot_777a5099_b77b26e1.jpg

и вот в такого малыша он превратился после плясок:
snapshot_777a5099_977b26f5.jpg

AN_Gel, это вроде с аппартаментами появилось. Опция устроить вечеринку - и непереведённое на русский язык словосочетание :)
У меня появилась посреди зимы, я устроила, ну и подумала, что дедок - это типа новый год :)

Я тоже подумала сначала,что НГ,но у меня лето было или весна))))

Аппартаменты не стоят,видимо с Садами и особняками появилось.)

Это повилось с мини-дополнением Кристмас. Когда устраиваешь новогоднюю вечеринку, появляется этот дед (Старый год), потом он превращается в тоддлера (Новый год). Неважно, какое на дворе время года, эта опция в телефоне и летом не пропадает.

недавно обнаружила что официанты в ресторане на кухне напитают стаканы... о рукав рубашки)) улыбнуло

У меня давным-давно стоит рождественское дополнение, причем активно им пользуюсь. И до Сезонов новогодние вечеринки устраивала, а уж с появлением зимы, сам Бог велел :) И только сейчас обнаружила, что у снеговика из декораций есть функции "поменять туловище", "поменять голову", а также "танец снеговика".

В последнее время играю много и плотно. Играю много лет, не думала, что открою для себя что-то новое, но тем не менее.
1) на симку при поиске жуков напали пчелы, а лот был прибрежный, так она, спасаясь от пчел, понеслась в воду и нырнула, прячась от пчел.
2) симы обнимались на диване и я заметила новую функцию, кажется "love talk". Она потом исчезла.
3) Полсе кружения ребенка, его может вырвать.

Народ, ЧТО это? никогда подобного не видел.

Это испытательные симы, я на них обычно проверяю скины, одежду и прочее, родом из КАСа, то есть никаких инопланетных родственников у него нет.
Вот раскадровка, если видео не откроется.

Народ, ЧТО это? никогда подобного не видел.

Это испытательные симы, я на них обычно проверяю скины, одежду и прочее, родом из КАСа, то есть никаких инопланетных родственников у него нет.
Вот раскадровка, если видео не откроется.

Да ничего страшного у него, у сима, от восторга глаза прокрутились))) так что вот то "черное" это оборотная сторона глаз... А захватывающе конечно)))

Вот как, спасибо за разъяснение:) Невнимательный я, что ли - никогда такого не видел, хотя бывало иногда, что глаза как бы подергивались.

kazarin написал(а):
Вот как, спасибо за разъяснение:) Невнимательный я, что ли - никогда такого не видел, хотя бывало иногда, что глаза как бы подергивались.

А это при бурном восторге бывает... - его явно разговор ошеломил)))) (просто многое редко бывает;), тут не во внимательности дело).

Назад
Сверху