• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Если женщина предлагает Woohoo рождается девочка, а если мужчина - мальчик соответственно.

Эльзана, огоооо!!! Ничего себе! Никогда не сталкивалась с подобным...

Эльзана
такого в игре быть не может, у меня не было никогда, либо вы ошиблись, либо все же хак.

Эльзана
ну это не мудрено,если вы скачиваете что то в интернете для симс, и не ведете строгого учета в папке, то мог и попасть.

А если рождается разнополая двойня?:D

Простите за торможение.
Может быть у тебя симка переела чизкейков и занялась ВУХУ еще раз причем предлагал не тот кто в первый раз.... У меня так воть было. незнаю правильно ли:confused:

Д@ша
У меня в 90% случаев предложение зачать ребенка идет от мужчины. Рождаются чаще девочки. А если сохранить перед родами и переиграть, то пол может измениться. Как я выше говорила, на пол детей ничего не влияет. Вообще. Повлиять можно только на количество.

Д@ша написал(а):
Может быть у тебя симка переела чизкейков и занялась ВУХУ еще раз причем предлагал не тот кто в первый раз.... У меня так воть было. незнаю правильно ли
Ерунда всё это, никакой закономерности нет!

Kleo Scanti написал(а):
А если сохранить перед родами и переиграть, то пол может измениться.
Это точно, причём меняться может не только пол, но и цвет кожи!

Если женщина предлагает Woohoo рождается девочка, а если мужчина - мальчик соответственно.
Чушь собачья. У меня в симской семье вуху всегда предлагает мужчина, а рождаются одни деффки.

Я только сейчас обратила внимание на то, что часы ларька с шаурмой идут правильно :D

Ребята, это одну меня так глючит, или семья Сент-Эклер в Цветущих Холмах - это двойник Готов? Тортимер, Стелла, Сандра, Лавр:) Вы даже на их рожи и одежд посмотрите :D

Kisaya Wilvarin
Я тоже заметила. И планировка дома у них такая же, только как будто в зеркале отражённая.

Ребята, это одну меня так глючит, или семья Сент-Эклер в Цветущих Холмах - это двойник Готов? Тортимер, Стелла, Сандра, Лавр:) Вы даже на их рожи и одежд посмотрите :D

Самое интересное, я за них стала играть (сразу как аддон поставила), так у меня Тортимер постоянно лез к супруге с ухаживаниями, а она его так же постоянно отшивала... Задумка что ли была какая-то у разрабов, или случайно - не знаю.

Назад
Сверху