Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Д@ша написал(а):Если женщина предлагает Woohoo рождается девочка, а если мужчина - мальчик соответственно.
Я не та,к кому вы обращались.Но хак мог попасть к вам с любым скачанным предметом/симом/одеждой,т.е архивом.crazyofsims, morri, как же попал этот хак ко мне очень интересно.
А если рождается разнополая двойня?![]()
Ерунда всё это, никакой закономерности нет!Д@ша написал(а):Может быть у тебя симка переела чизкейков и занялась ВУХУ еще раз причем предлагал не тот кто в первый раз.... У меня так воть было. незнаю правильно ли
Это точно, причём меняться может не только пол, но и цвет кожи!Kleo Scanti написал(а):А если сохранить перед родами и переиграть, то пол может измениться.
Чушь собачья. У меня в симской семье вуху всегда предлагает мужчина, а рождаются одни деффки.Если женщина предлагает Woohoo рождается девочка, а если мужчина - мальчик соответственно.
Ребята, это одну меня так глючит, или семья Сент-Эклер в Цветущих Холмах - это двойник Готов? Тортимер, Стелла, Сандра, ЛаврВы даже на их рожи и одежд посмотрите
![]()