• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А я обнаружила, что во время пописывания(чорт:D) в дневник, у симов кроме досуга повышаеться общение!

Обнаружила, что теперь (видимо, это с "Переездом в квартиру" добавилось) симы могут не только выпить с кем-то или поднять тост, но и выпить конкретно за новобрачных. Причем, как я поняла, эта команда имеется в отношении бутылки с вином всегда, наличие новобрачных не требуется.

Esmeray
У меня это всегда в игре было, гости поднимают бокалы за новобрачных, новобрачные целуются при этом.

для меня мего открытием стало то что, в папку фотки свои кидаю, а потом их симы ресуют! красота! свою галерею открыла.

Сегодня для меня стало открытием, что в Универе симы могут попросить профессора об уроке и после урока успеваемость повышается :)

А я тока вчера заметила, что сим при отсутствии нормального туалета вполне может справить свои дела под куст. Вот уж воистину век живи - век учись :)

Сегодня для меня стало открытием, что в Универе симы могут попросить профессора об уроке и после урока успеваемость повышается :)
От общения с проффесором вообще успеваемость сильно растет! Я заметила это потому что извращенка)))
Когда у моего сима появилось желание "подружиться с Проф такой-то" я вызвала ее телепортом, поменяла возраст и внешность и влюбила в него! После этого он мог вообще не писать курсовую, достатачно было затащить проффесоршу в койку и хорошенько ***
и белая шкала быстро заполнялась))) ;)
А я тока вчера заметила, что сим при отсутствии нормального туалета вполне может справить свои дела под куст. Вот уж воистину век живи - век учись :)
А может у тебя хак стоит? ;)

Полиночка666 написал(а):
А может у тебя хак стоит?
На самом деле грязнули, если не ошибаюсь, с оригиналки так поступают. Или это нескромные (или как там это в переводе, ну, которые голышом в джакузи лезут).

для меня мего открытием стало то что, в папку фотки свои кидаю, а потом их симы ресуют! красота! свою галерею открыла.
А в какую папку их кидать надо???

Я сегодня открыла что в игре есть "Отче наш"! Бородатый чувак НПС! Как вам такое?? )))
Еще прикол что он почти одно лицо с Сантоой! ))))))))

Нашла я их в СимПе, интересно, а как они действуют? Особенно "Отче" этот. :)

Полиночка666, ну Отче наш - совсем не открытие. Давно уж в игре. Если ты проведешь новогоднюю вечеринку, то он придет. Он типа Старого года. А на смену ему приходит Новый год - младенец. Симы на вечеринке бьют в кастрюли :)

А я так ни разу не устроила новогодней вечеринки с Дедом Морозом... :( Объясните, что для нее необходимо?

Оладушка
У меня правда Санта не приходил, но в принципе должен.
Где-то в середине зимы(а может и круглый год), в телефоне есть функция чето-там party (на английском пишется у меня), звонишь, приглашаешь гостей, я еще ставила елку, напекла новогоднего печенья, кто-то говорил,что вешали чулки на камин (или носки, что туда вешают?Варежки?) и ждешь, по-моему к 00.00 на краю лота появляется старик "Отче Наш", ну все как описывалось выше. Только вот Санта так и не пришел((

Генерал пати :) Я позвонила, пригласила гостей. Поставила и печенье для Санты на стол, елку зажгла. Гости практически сразу начинают бить в кастрюли. Важно выключить музыку до 10 вечера, иначе приедет полиция и вечеринке конец. Отче приходит почти в 12 ночи.

Оладушка
Для вечеринки с кастрюлями нужно позвать гостей специальной опцией в телефоне (в англ. версии - New Year Bash). Они придут вечером, когда бы ты ни звонила. В полночь симы начинают стучать кастрюлями, а на лоте появляется Старый Год (он же непонятно с чего Отче Наш) и размахивает песочными часами. Потом он превращается в танцующего тоддлера Нового Года. Все. Конец.

Для Рождественской "вечеринки" вечеринку как таковую устраивать не надо. Надо зажечь камин, зажечь елку и испечь рождественское печенье. Тогда ночью придет Санта, будет ходить по дому и хохотать, и подарит подарок. Или уголь, если ему что-то не понравится.

Ох как мы все одновременно.

Ого! Надо обязательно как-нибудь устроить и то, и другое! :) То есть и Санту позвать, и Новый год (вместе со Старым) встретить! Ведь так можно? Или обязательно следующего года ждать надо для другой вечеринки? :(

Важно выключить музыку до 10 вечера, иначе приедет полиция и вечеринке конец.

Что у меня и случилось. Полиция приехала в 11 вечера и всех разогнала, а я все никак не могла понять в чего бы это? Праздник ведь.

Морская, был такой глюк - иногда полиция приезжала без всякой музыки, причем под самый конец вечеринки. На рейтинг вечеринки это вообще никак не влияло.

А я за все годы игры ни разу полицию на вечеринках не видела, хотя празднуем стабильно до ночи. Соседи по дому в квартиру жаловаться приходили, полиция - никогда. Видимо, Брэнди Брок, дослужившись до супер-героя, сняла это ограничение.:lol:

Назад
Сверху