Н
нЯнЯ
Гость
Обалдеть. Может, это уже было выше, но я вчера играла за сестер Гонгадзе, и обнаружила, что неряшливые симы как-то по-другому заправляют постель - неряшливо дергают за край покрывала, и все, мол, готово)) Забавно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
HATAIIIKA написал(а):симы в гости по ночам ходят или с утречка
Otrava написал(а):У меня никто не ломится, я даже дверь не закрываю
Примерно о том же: неписи приносят к двери общаги подарки и букеты тем, кто уже давно съехал. Но это приятные мелочи. Добивает то, что названивают. Когда твой новый сим-студент отвечает, они выдают что-то типа "А...Такого-то нет?.. ну я перезвоню" или что-то похожее.Vellena написал(а):С десяток букетов, плюс телескоп да джакузи... Вспомнила, бабка, как в девках ходила
А еще застенчивые симы очень смущаются, когда их заставляешь позировать для портрета.Для меня в свое время стало открытием, что симы с разным характером взаимодействую по разному.
Если сделать комплимент интроверту - он как бы с удивлением переспросит: "Что, правда".
А экстраверт стучит себя в грудь, как бы говоря: "Да, я такой!".
Если "очаровывать" интроверта, он стыдливо потупит глазки, закроет рот ладошкой и смущенно хихикает. С экстравертом - ничего подобного.
Ничего себе! Нужно попробовать... А как это? Опция появится, когда ребенок ляжет спать?