• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А для меня открытие - симы-шантажисты.
Ходит один такой, оскорбленный, брошенный любовник из универа к уже состоявшейся сим-семье. Каждый день приходит, с 7 утра. Как на работу. К тому ж больной гриппом! Всех домочадцев заражает.
Попыталась от него откупиться. Заплатила ему 50 смл. Думала - отстанет.
Ни фига. Наутро снова пришел.
Снова заплатила ему 50 симолеонов. Снова сказал: ладно-ладно, оставлю вас в покое.
И ведь не оставил, гад. Снова пришел.
Сколько ж это безобразие будет длиться-то?:eek:

Зе Сан
СТранно, что еще за брошенный любовник?) Я у себя не наблюдала такого поведения за брошенными любовниками)
К разговору о симлише, который велся выше - восклицание "Элаганда!", когда симу что-то преграждает дорогу, на самом деле звучит как "эРаганда" и означает "уберите, блин!" :) Ну это вольный авторский перевод)))

Зе Сан
студент-шантажист ещё что... бывают и дети родные злятся и можно им денег дать на откуп))

В университете до окончания второго курса я не выбирала симу специализацию - ждала, пока у него появится соответствующее желание, но оно у него так и не появилось.
После окончания второго курса выдалось сообщение:
«Поскольку Ник до сих пор не в состоянии решить, что именно он хочет изучать, секретарь зачисляет данного студента на факультет философии: там Ник в полной мере сможет проявить свою склонность к долгим бесплодным размышлениям».:D
И его зачислили на философию насильственным путем.:D

Hekka написал(а):
студент-шантажист ещё что... бывают и дети родные злятся и можно им денег дать на откуп
не, ну какие меркантильные кю!
студент гриппозный отвалил после суммы в 200 симолеонов. Т.е. в общей сложности взятку в 50 у.е. давали ему четырежды, всякий раз излечиваясь перед его визитом и заболевая после. Трэш! Прикол в том, что взятку можно было дать лишь раз в сутки. Вот я попотела-то. Но до свадьбы управились :), не хватало мне еще, чтоб он на свадьбе заразил всех гостей....

А я вот недавно выяснила, что будет, если романтичный сим до стадии друга долялякается по телефону с симкой, которая тож романтическая... Они не обнимаются, когда он зовет таки ее в гости. Там сразу идет такой офигенно "романтичный" поцелуй, который с заламыванием рук за спину...
Это зависит не от стремления, а от количества молний. При этом такой поцелуй не является началом любовных отношений и причиной для ревности мужа или жены, к примеру. Я тоже удивилась, когда моя симка-работодатель увольняла одного наемного НПС и прощалась с ним романтическим поцелуем. А работник был такой страшный!

А я только недавно заметила, что если сим пишет в дневнике, а в это время кто-нибудь заходит в комнату, то "писатель" испуганно прижимает дневник к груди. Я им вообще не даю дневники писать, скучно!

Еще симы, оказывается, могут подскальзываться и падать на автомобильной дорожке зимой.

Одна симка поймала в пруду башмак, он у нее так и валялся в кармане. Потом я отправила ее к соковыжималке и она приготовила сок из башмака. Думаю, ну пить-то не будет, это ж гадость редкостная! Не тут-то было! Выпила, даже голод меньше стал.

А еще некоторые гости, если ими не заниматься, начинают бродить по дому и все разглядывать. Очень удивило! Обычно они садятся и смотрят ТВ до одури или на пианино играют за деньги, редиски!

Меня удивляет одна вещь. Для меня это, конечно, не открытие, но немножко "возмущает"... Когда сим приглашает друзей к себе в гости и у них очень хорошие отношения завязываются, появляется команда "предложить остаться на ночь"... Почти всегда симы соглашаются, но спать не ложаться! А под утро "умирают" от того, как им сильно хочется спать! Только мой сим проснется, а они уже домой уходят. :(

И его зачислили на философию насильственным путем.
Надо же, у меня так никогда не было, забавно:D Интересно, а всех неопределившихся на философию зачисляют, или есть еще варианты?:)
Это зависит не от стремления, а от количества молний.
У моей студентки с профессором было две молнии - теперь понятно, почему она так горячо его приветствовала:p

ptaha по-моему, это глюк. У меня все симы, которые оставались на ночь ложились спать всегда..

У меня все симы, которые оставались на ночь ложились спать всегда..
А у меня когда как. Один сим-студент после приглашения остаться на ночь в доме родителей через некоторое время пошел спать в ту же кровать, в которой спал подростком. Другой сим (тоже студент) всю ночь пел караоке, плавал в бассейне, играл на пианино, в общем, полуночничал - как и следовало ожидать, за завтраком юноша уснул в тарелке:p Вроде были и такие, которые возмущались, что негде спать в то время, как спальное место было свободно:confused: В общем, у меня чаще оставшиеся на ночь симы полуночничают нежели спят. Самые стойкие бодрствуют до утра, не уходя домой, и тогда я наконец удосуживаюсь созерцания милой картины "Все семейство в сборе за завтраком":)

У меня те симы, которые не ложатся спать, уходят не дождавшись утра. Обидно... Я им даже кровать ставлю, а они...

У меня не спят никогда. Да еще и возмущаться пытаются, им как бы спать хочется! :)

Ну если сим предлагает им остаться на ночь, наверняка, как и в реальной жизни, подразумевается, что они не спать будут ;)

В робототехнической станции, на которой симы могут сами изготавливать игрушечных роботов написано: "Осторожно! Роботы могут сойти с ума!". Но эти игрушечные разве сходят с ума? Вроде бы они только поломаться могут, у них же искусственного интеллекта нет? А вот я скачала на каком-то сайте робота-слугу (серво), большого такого, которй сам действует как сим - так один такой у меня действительно сошёл с ума. Зрелище было просто дивное - он часов шесть (по симьему времени, конечно) носился по всему дому, то размахивая руками, как мельница, то вертя головой на 360 градусов, и из него валил чёрный дым. И ничего с этим сделать нельзя было. У вас такое бывало?

Мечта поэта
Попробуй создавать роботов симом с низкой механикой и плохим настроением :) Удивишься.
да, серво не переносят воду и после нее ломаются.

Мечта поэта
Попробуй создавать роботов симом с низкой механикой и плохим настроением :) Удивишься.
да, серво не переносят воду и после нее ломаются.

А больше никаких сбоев в работе серво нет? А то я начинаю беспокоится...

А больше никаких сбоев в работе серво нет? А то я начинаю беспокоится...

Ещё один у меня влюбился в своего хозяина, всё пытался к нему приставать. А самого хозяина как-то угораздило влюбиться в своего друга и соседа по дому. Так серво этого друга постоянно доставал - всюду за ним ходил, ругался, давал пинки и отвешивал пощёчины. Не знаю, можно ли считать это сбоем :).

Назад
Сверху