Скорее всего для всех это будет не открытием, но тем не менее.
1)Меня очень радует, когда мама/папа берут ребенка за руки, ставят себе на ноги и танцуют с ними. Смотрится весело.
2)Когда птичка, выпущенная кем-то из клетки, летает по дому, тогда она может ненароком вылететь на улицу, при этом она никогда не улетает, а преспокойно возвращается к себе в клетку.
3)Со скунсом можно подружиться!
4)Когда у людей очень хорошие взаимоотношения, тогда у них в общении возникает функция (в "Развлечь") "Показать танец", танцуют они ужасно..
5)Если следить в Pets за хомячком в клетке, то помимо его бесеша можно видеть как он прыгает на стенку клетки, а потом с нее "сползает" вниз, как бы стекая.
6)Когда приходит няня с ужасной прической, тогда она выполняет все свои обязанности, а если приходит ухоженная няня, тогда от нее почти некогда ждать помощи с ребенком (хотя наверное это не закономерно, но у меня обычно так и бывает).
7)Симы имеют три вида болезней: грипп, простуда, отравление.
8)Собаки воют под музыку и смотрят телевизор.
9)Кошек можно приучить ходить в симовский туалет.
10)Когда ваш сим становится оборотнем, тогда это может передаться по наследству и малой (новорожденный симс) когда вырастет тоже может превращаться в оборотня, это произойдет если в момент зачатия старший сим будет оборотнем, а не выпьет противоядие (у меня было именно так, так что я говорю на всякий случай..).