• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Крыса

3055050.jpg

Pavel, честно, я не преследовала мысль сделать ее похожей на кого-то. Но если есть что-то общее - хорошо :)

Liя Grant, красивая пара.

Adore, очень красивая девушка.особенно на последнем фото мне нравится.

Мои любимчики,уже женаты,Эмануэль и Деймон Сальваторе.

Denver, спасибо.
Эмануэль и Деймон шикарная пара. Они отлично смотрятся(y)

Adore, и правда, чем-то твоя симка смахивает на Лану Дель Рей

Моя пара:

Лео

Делла

Лео - дальний потомок разносчицы пиццы из Сансета, по имени Осень Кьюсак, переделанной мною. Он мне так понравился, что я его даже сохранила в отдельную папку, чего обычно не делаю. Когда переустановила игру, стала играть им, и девушку ему ещё создала, Деллу. Они оба не работают, сидят дома и прокачивают навыки. У Деллы мечта - стать паяльщицей, а Лео - алхимик. Денег, естественно, немного(только то, что платят Делле за открытые небесные тела). А Лео вообще тунеядец - целыми днями у алхимического стола стоит, зелья изобретает.

Лео вешает лапшу жене на уши:"Вот погоди, дорогая, устроюсь я на работу, и всё у нас будет хорошо!"

Последнее редактирование:
Лео - дальний потомок разносчицы пиццы из Сансета, по имени Осень Кьюсак,
Пойду поищу эту дамочку)) Лео чудо. Вообще пара очень красивая.
целыми днями у алхимического стола стоит, зелья изобретает.
Да ладно. Мы вот на одних этих зельях неплохо поднялись. На домик хватило))

Shaniss, спасибо))) Осень Кьюсак сама по себе не очень, но мне так понравились её красные волосы(вообще люблю симов с нестандартным цветом волос), что решила:нечего пропадать такой красоте, немного подправила ей лицо, и она стала родоначальницей целой династии. Лео - её правнук или пра-правнук.

Ну таки похвастаюсь:o
Мои Бриджпортские отжигайки.

Слева Лика. Застенчивая и трусишка к тому же. Однако обожает подводный мир и натягивая акваланг забывает все страхи. Коллекционирует редких рыбок.
Справа Джен. Самая юная из троицы. В моей игре около полугода всего. Бывшая джиния. Добра, весела и романтична.
Ну и перегидрольная блондинка в центре - Нита. Любовь всей моей жизни в симс:D Мы с ней не разлучны с февраля 2010 го. Понятное дело она в этой игре повидала все. Характер хардкорный. За что и любима))

Shaniss, очень мне Джен (с афро-завитушками) понравилась, хитрющее выражение такое.. А выпросить такую никак? плиз-плиз, очень хороша.

Shaniss, :) Катюша какие девочки красивые. Хотя от твоих другого и не ждешь! :)
А я тоже своих пожалуй вылажу :)
Моя Джен :)

Фил.

Алекс.

Хейли.

Эмми, Золотце :)

Dafney, Laila22, Скай, спасибочки:o Долго не решалась вывести в свет своих девчонок. Вдруг еще освистают))
Laila22, хитрющность моськи это скорее заслуга позы. А кудряшки тут. Вот без всяких ухищрений мы выглядим так:

Скай, люблю твоих обаяшек :love: У твоих симиков всегда мордашки такие одухотворенные, мечтательные.

Shaniss, спасибо за ссылкку на волосы. Да, автор начинающая и текстура нехороща, но как они издали смотрятся... Поставила в игру 3 штуки и горожанок наделяю ими щедрой рукой, так нравятся! Такие необычные, До этого были только старые-престарые кучеряшки, эх,этим бы ту текстуру, им бы цены не было!

Назад
Сверху