• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Не красавец, просто наш нянь :)

ea3a6154af79.jpg

08c7f2d04055.jpg

e0fe5c54e93e.jpg

Shaniss,
ага, представь: явилось такое чудо в кепочке ))) Правда, на няньку мало похож, больше на нянькиного кавалера )))

Шедевра,
ага, вырос и пошел нянем работать - ну да, все клады же уже нашел )))

Val,
спасибки :) Я ему только шкурку изменила, чтобы подчеркнуть особенности его внешности, так сказать :)

Как ни прискорбно, в моих фаворитах снова завелся длинноволосый мужик.
То есть, изначально скорее мужик, но потом уже немного не очень.

Из-за вышедшей бледности некогда классной реалистичной кожи было решено оставить ее для кого-то порозовее.
Поэтому данного персонажа пришлось быстро переклепать во что-то менее мужественное на тайную радость зациклившейся на одном типаже мне.

Но и дамы любимые, конечно, тоже имеются.
Еще бы с мужчинами были не на одно, по сути, без контента лицо.

Последнее редактирование модератором:
Мой любимчик Лилиан

Здесь еще совсем молодой, уставший и задумчивый:

Тут - фото из каса на документы - постарше, и овервольфленный:

Дочь Лилиана и еще кое-кого из симов Aurora Nova, родилась в игре, там еще совсем малышка, но я не утерпела и посмотрела в Касе. Зовут Нандини, от папы унаследовала оборотничество.

Леда,

Лилиан хорош, с возрастом возмужал, что для симов вообще огромная редкость :rolleyes:

Последнее редактирование:
Aurora Nova, сама не ожидала. У меня как-то не получалось все время доиграть до его зрелого возраста. А тут я ему еще и подлянку устроила в виде оборотничества. Но результат, когда увидела случайно в городке его, меня просто поразил. :) Черты характера у него правда не все идеальны... но парень родился счастливчиком, раз у него родилась такая красотка-дочка! ;)

Оба этих сима родились в игре. В очень давней игре, в Монте Виста. Сохранение того времени, когда только вышел городое , я сутками строила в нем и переиграла всеми жителями города. Там , в той игре, гремели шекспировские страсти, строились и рушились замки и дворцы. В общем, было интересно. Сейчас тоже играю в Монте Виста, вспомнила, что в той сохраненке у меня было много неплохих построек, залезла туда, чтобы сохранить их в библиотеку и напоролась на этих ребят.

Это Розита Мессина, дочка богатых фермеров, яркая художница и иллюстратор детскиъх книг.

А это Рокко Островска, вампир, сын графа и графини Островска.

Дети дружили с самого детства, встречались подростками и, закончив школу, сразу поженились. Так что Розита теперь тоже Островска.
Для меня очень ценно, что они оба родились в игре и никакого вмешательства во внешность (кроме косметики и причесок) я не вносила.
Рокко хочет заниматься политикой, для этого, наверное, надо отказаться от вампиризма. Я не знаю, что с ними будет. Они пока учатся в университете.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху