• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Эва

То, что было сначала:

Ну, не могу я смотреть на бедных уродцев спокойно!

Переделанная горожанка из Твинбрука - Чейс Бейлесс:

Негорожанка - Айя :)

Последнее редактирование:
Affectus, заверните! В смысле, он офигенен. Тоже люблю патлатых-бородатых и еще и сердитых. Как он прекрасен!:)

По случаю появления тут, не могу не поделиться радостью полюбившихся мне героев)) Лукас и Мариса Гарсиа - :love:

4f1e54b24796.jpg

Kisaya, Не фанатка Анны Карениной, но может может... Аристократизм у него на лицо несомненно :yes:

Vanda,
вот колчана за плечом не хватает, ага? :D Но жаль, что в симах охотников нет... Поэтому он гоняется за преступниками :p

Льюис

несколько лет назад его тут постила, все равно остался одним из самых любимых:)

Aurora Nova, Терренс похож на Джона Сноу из "Игра престолов". :)

jon-snow-107.jpg

Dafnia,
хе, и вправду похож :)

=======================

Нотцо Чудакко из Твинбрука :) Наконец-то получилось нечто с более жестким взглядом, чем обычно :D

Решил выложить свою любимую симку на ваш суд))) Зовут ее София Гилберт. Она абсолютно «натуральная», т.е. при ее создании использовались только материалы от ЕА, никакого пользовательского контента.

P.S.
Жаль, что из-за ужасной лицевой анимации любая эмоция превращает ее милое личико в жуткую гротескную маску…

Anthony,
представьте, у симов тоже есть красивые лица и фотогеничные лица :D И совсем необязательно они одни и те же ;)
Ваша симочка, видимо, просто нефотогенична :) Но очень породистого и умного вида :)

Dafnia, ты спасла мой мозг - я минуту таращилась на Теренса, пытаясь понять, кого он мне напоминает :D

Kisaya,
приятно прочитать про своего сима, что кто-то "минуту на него таращился", хотя об этом сообщали и не мне :D
Я фильм не видела, поэтому по фото могу судить только про анатомическое сходство, так как настроение, а значит, выражение лица, совершенно другое. Но если кому-то интересно, то это сын четы Сержант из Твинбрука :)

ihelen, какой красивый и милый портрет, такую девочку не возможно не полюбить:)

Anthony, София красивая, и черты очень натуральные и благородные, она, похоже, вампир?:)

представьте, у симов тоже есть красивые лица и фотогеничные лица И совсем необязательно они одни и те же
есть фотогеничные симы, но есть ли симы, которые красивы, когда показывают вампирские клыки, например? там такая анимация, я ж офигела, когда заметила:D)))

Последнее редактирование:
Val,
не помню этой анимации, надо посмотреть )))
Но я заметила на обычных улыбках - чаще всего симы страшно осклабляются, НО! есть симы с такой формой губ, когда это действительно становится улыбкой. Или легкие гримаски - у некоторых симов, кстати, во многих Мирах такие живут - когда они смотрятся так мило, что просто вау :)

Назад
Сверху