• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Эвелин, Ленк, это неправильная фотка, правильная, где он лежит в кожаном ниглиже :D

Мой по-прежнему единственно и неповторимо любимый мужчина Брюс Спидинг)) со мной вот уже шесть лет, и для меня прекрасен как в первый день!

Шесть лет не возраст для мужчины :) Шесть лет - шесть новых шрамов, шесть новых разбитых сердец, шесть честных побед в боях, - все это лишь украшает настоящего мужчину :)

Не могу удержаться от улыбки, Лен. Мы и через 60 лет (дай бог здоровья Михею) будем постить своих любимцев :D Брюс как всегда невероятно мужественный и он прекрасен) Подрабатывает в рекламе часов?

ihelen, Лен, приятно что помнишь и интересуешься нами в таком самом бравом виде :D благо фигура нам еще позволяет в свои неполные 54 уже года выглядеть так))))

Божене большой привет... о вас ничего не слышно даже

Akulina, Жень, ой шесть разбитых сердец компенсирует наше одно,перенесшее инфаркт недавно)))
Но да, ты права постить любимцев хочется здесь бесконечно, ибо он был создан именно здесь, самой не верится целых шесть лет назад))) спасибо,что помнишь :rose: А мы да, реклама,студия, сплошная работа)

Эвелин, о нас не слышно? Да ладно))) У нас целый мир же, и в нем половина - Боська :D
Все та же))) Это вы родственными связями обросли по самое некуда:D
Бантик милый у Брюса, кота напоминает))) Игривый такой, с намеком:D

ihelen, Да что уж там про родственников, мы уж дедом стали, годы летят неумолимо... Стареем, благо это нам как-то даже на пользу, дури меньше :D Так что намёки только и остается, что в работе вон показывать))))

Эвелин, Ну, Криспин понятно, парень шустрый, только не говори, что уже и Мариску замуж выдали :D

ihelen, Лен, нууу нашему парню уже 33 стукнуло, можно и папой стать)))) Но мы не женаты все никак) А Мариска нееет, девочка совсем не планирует пока у нас замужество, ей и даже и некогда))) Она живет с Марго и ее детками,нянечка))) Так что никакой личной жизни, вся в работе, вся в отца :D Да и женихов нет!

Эвелин, пф, женихов им нет!) А эт вам кто:confused:

Кайл свободен, не женат, в самом расцвете сил - только дыру в груди если хоть чуть подлатать:rolleyes: и мы весь ваш)) Должно быть, наверное... А Мариску давно пора замуж, все равно ораву из четырех детей потом на единственную, пусть и самую лучшую нянечку, не оставить) Так что передайте через нашего бро телефончик:silach:

Эвелин, как время летит) 54... Но Брюс, конечно, в отличной форме!)
Да вот как-то странно летит, по моим подсчетам Мариске тогда лет 13 максимум))) Не рановато замуж девчонку отдавать, как тут некоторые стремятся? :D
Как мама Лана на это посмотрит? Думаю, будет против)))))

Slastena, Светик, спасибо) И пусть время разлучило нас и всех их... так или иначе столько воспоминаний, и это стоит того, чтобы счастливо жить дальше. Время неумолимо, ты права, оно идет... Но я горжусь тем, какой Брюс сейчас)
ihelen, Ленок, по подсчетам может быть :D Но так как вся игра у меня была переформирована по некоторым необходимым обстоятельствам, счет годов и лет сбит и Мариске сейчас уже 23 года))) А мамы Ланы с нами давно нет)

А мамы Ланы с нами давно нет)
Ну, это я знаю)))

Но так как вся игра у меня была переформирована по некоторым необходимым обстоятельствам, счет годов и лет сбит
Блин, пойти заняться что ли и тоже все отформатировать :D

Ава кстати у тебя отличная, не меняй))))

ihelen, Нуу, я не форматировала, я же память никому не стирала :D Просто детки выросли быстрее, чем ожидалось)))
И ава... да, спасибо)) В совокупности рядом с твоей она смотрится особенно... мммм, гармонично :D

ihelen, а Божене значит уже 27лет?))) Ну теперь вот да, Брюс по прежнему ее старше вдвое :D зато я с ней ровесница)))) Но мы думаем, годы все равно оставили в вас ту самую Бо, которую мы некогда знали)) Хотя, разумеется все мы растем, все мы меняемся)))) Показали бы тоже фоточку! Просто)

Kisaya, спасибо, приятно слышать))) Брюс мой давний персонаж, еще придуманный со времен симс2) Для меня он уже нечто большее, нежели просто игровой перс, для меня он уже практически моя душа))))

Эвелин, он так офигенен, что просто нет слов :) А можно где-то о нем почитать\посмотреть?

Показали бы тоже фоточку! Просто)
Ну, зачем я буду Боську сюда спамить, у меня свой мир есть))))

Но мы думаем, годы все равно оставили в вас ту самую Бо, которую мы некогда знали))
Тут вы правы))))

ihelen, ух ладно,ладно, прямо спамщица какая :p будем значит мир смотреть ;)

Kisaya, хм,знаешь даже задумалась, вопрос поставил в тупик))) Ибо почитать так много есть чего, но сразу и не вспомнишь))) Сейчас он персонаж моей закрытой ролевой игры, а раньше когда-то, ух... аж три года назад был персонажем ролевой игры на михее, в архиве сообщений что-то о нем оставалось еще, кажется) Сейчас мы открыто так уже не живем)
А почитать именно чуть-чуть про него, разве что
блог посвящен правда не совсем ему, а моей селфке и все такое, но мы с ним не отделимы))

Назад
Сверху