• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Val, Ингрид тут чудесно и нежно смотрится )) Даже не верится, что эта девушка может превратить человека в лед )))

Я, конечно, понимаю, что на фоне всех остальных симов, мой убогенький, но всё же выложу, потому что я его люблю :D

Эмилио (почти Леголас):
86-1.png

Ретдис, ничего не убогенький! Наоборот, очень забавный :) Как мороженку на третьем снимке шкодно ест))

Шедевра,
да уж, безразличными к нему не остаются не только девочки, но и мальчики ))) Мой нелюдимый садовод, имеющий невесту, мечтает позвонить и поболтать этому красавчику )))

Мой Лиам Лавгуд. Это стандартная рожа из галереи симов, если дать ему немного мусклов и характер - прелесть, что такое!

Sophie, бгг, нет :D Это Бэйли, его любимая :) С ней тяжело было завести отношения - она была продавцом в Эликсирах и товарах Алистера, и ей как ни позвонишь - я работаю, отвали. Пришлось импровизировать :) Вот она, красавица.
e964198f225a.jpg

8cfcbae42a16.jpg

Val, очень красиво здесь Вокер смотрится, и звездочки добавляют атмосферности, загляденье (y)

Val,нравится мне твой Сим,очень красивый.
А это моя любимица,Эмануэль.

Val, ах, Вокер... Загадочный и необычный.
Теперь женатый - даже не верится.

------------------------

Эмануэль - сероглазая блондинка ;). Девушка - мечта.

Симка совсем не любимая, я даже имени не запомнила, но симпатичная :) Родилась в неигровой семье.

Назад
Сверху