• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Жанн, тебе прям везет. Красавчик. Хотя у меня тоже ничо сосед есть, и характер отличный :lol: прям под стать внешности.

1692511.jpg

Жень, чудесный юноша, позитивный такой:D
Небось все девчонки от него без ума, хорошо что ты мальчиками поехала))))

Ну да, Пипа дома осталась. После конфуза с ламой

1688145.jpg

я поняла, что Универ отрицательно влияет на неокрепшую девичью психику :D

Скай, красивые скрины:)
Рейл на Эла похож или мне кажется?:)

Студенты пока что радуют своими мордахами. Надеюсь, что так будет и дальше, чтобы в последующих поколениях они не выродились в клонов-хомячков, как с папарацци и барменами.

Val,
у нас такого не было,
А у нас уже началось, даже до следующего студента не дотянули :( Вот, наша третья поездка, четвертый семестр, соседка:

Правда, это был первый и, спасибо Максису, единственный экземпляр :) Остальные новые соседи приятно порадовали:

cfeb358c87ff.jpg

d1475e227373.jpg

5ef42be962f3.jpg

Мои няши:

Ведьмочка:

И моя любимая Лин, кривляка^^

Adore, какая красотка, просто слов нет! Очень удивилась, что у вас нет собственной темы с вашими симами.

А он еще не определился.И бунтарь и спорсмен) Он и у костра любит посидеть,и шарик ногами попинать,и игры поиграть.Нормальный такой молодой человек)

Вот мой торговец из комиссионки. Села как-то переделывать НПС из Авроры и увлеклась. Попыталась сделать Джиннифер Гудвин.
Не получилось, но результатом довольна :)

343c34a61b81c8fb32f171447ecd1c66.jpg

gor2104va, какой симпатичный парень! На Де Каприо немного похож, мне показалось :)

Sanniva, масипусечка :) Глазки такие славные и трогательные))

gor2104va, какой симпатичный парень! На Де Каприо немного похож, мне показалось

Да мне тоже кажется) Но я не виноват просто так получилось..Дело в том что он у меня немного выглядел по другому,но игру пришлось менять и как я поняла поздно, сохранки я его не оставила.Была только заготовка (полусырой фабрикат) Ну вот это чудо и вышло.Даже больше нравится.Он у меня художник) Крокодилов рисует с натуры) (правда где он их берет это мне не известно)) Там мимо не пробегают(сколько не всматривалась) Кроме его преподавательницы и пару молодых людей там нету никого) Я не знаю что навивает ему такие мысли ) Но рисует он только крокодилов большими зубами почему -то)

Последние жители моих городков :) Люблю всех :)

Хидден Спрингс

dinn_zpsf60d1f44.jpg

Монте Виста

kristina_zps7738ad3a.jpg

Санлит Тайдс

alexia_zpsff54ec45.jpg

Аврора Скайс

derek_zpsba16cfa4.jpg

О-о-о-о-о-о, я их знаю, я их знаю ))))))))) К первому уже отношение особое (:lol:), надеюсь, с остальными как-нить тоже пересечься :rolleyes:

одна из моих любимец, измазанная, правда, будто бы в креме от загара, Ингрид:D)))

Назад
Сверху