• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, Шакти очень красивая девочка :) Лично мне она нравится без родинки, и хоть освещение на скринах разное на первом оттенок кожи ей больше идет.

KaSSi, на первом как раз оттенок больше соответствует, мне кажется, на втором очень холодный свет. Но вообще надо будет глянуть на нее на нормальном мониторе, а то на ноутбучном толком не понять как оно выглядит в действительности.

Красивые. Большая редкость среди симсов.

А моё - вот. Это девочка.

Последнее редактирование:
Не люблю делать знаменитостей, не получаются они у меня, но сегодня что-то накатило :D Как обычно, похожего мало, но вроде бы узнаваемо ^^''

1617630.jpg

PlaySims, русских не знаю, но у меня представления о русской эстраде...не такие :D Неужели есть кто-то такой и в России? О_о В общем, не русская конечно.

Хм... Из певиц только скажу :)
Может, та же Кэти Перри :), Дэми Ловато и все .... :)

DoriAnna_Grey, конечно она :) Я уж подумала, если с Кэтти Пэрри сравнивают, то вообще ни на кого похожим не получилось :lol:

Так, вот и мой любимый сим :)
Страшненький, зато умненький :) Как говорится, главное , что внутри!

Скай, да это не угадайка была, просто мне интересно стало, похоже или нет :) Я думала ее уже все почти знают, она сейчас очень популярная :)

Niscomo, дэк, кто она такая-то??? Певица, актриса или хто-то еще?

PlaySims, страшненький/красивенький это понятия сугубо индивидуальные :) Главное, что любименький.

Из одной игровой семьи) Подростком была (причёску сделала):
1398946.jpg

1399000.jpg

Молодая (игра дала причёску, решила оставить):
1619103.jpg

1619106.jpg

1619108.jpg

1619110.jpg

Назад
Сверху