• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Точно, присмотрелась и да)) Но все же, что-то такое в этом взгляде есть, что все равно не позволяет просить карамельки

А нефиг карамельки лопать! Поэтому да, пусть будет такой взгляд *махнули рукой* согласны с вами!)))

Не видела конечно и не увидишь

Не увижу?)))) Это радует, да)))))))))) Очень сильно радует:D

Я долго смеялась, да... Ну как, как вот пришло в голову такое имя? Я никогда не додумалась бы, так забавно

Ненене, это не я придумала, а игра)))) :D Не знаю как можно было придумать такое имя...спроси что курят ЕА)))))

У нас совсем другие танцы

О, да)))) Танцы танцы танцуй...*распелась и растанцевалась* :D

Катарина, дочурка Гриффина

Последнее редактирование:
05.png

Хранитель кошачей мяты, А-а-а, Радхакришна :jump: Обожаю его) Удачи второй жизни династии :o

Inadzuma, они у меня тоже есть)) Их носят многие наши парни и девушки))) Найдем и скинем чьи они))

Ну и выставлю свою очередную Основательницу очередной династии которая, надеюсь, продержится больше двух поколений)) Да-да, мы с ней очень любим розовый цвет. У нас и одёжки все и даже дом в розовых тонах :D

Inadzuma, вы знаете, при всей моей нелюбви к такому цвету, не могу не отметить, что вашей основательнице он безумно идёт :)
Желаю удачи!

Inadzuma, очень интересная и милая девочка. И розовый на ней не смотрится гламурно :D Носик такой милый у неё, наверное, очень любопытный! Желаю удачи)))

Прешес Кай,
Танси как всегда, красотка! (y) Жаль, что она пытается решить проблемы алкоголем :) Мож, вам еще мальчиков подселить, чтобы у нее выбор был? :D
Когда прода-то будет? :)

Inadzuma,
очень стильная симка :)

Скай, Кать, а он такой родился, или ты меняла того, что в лампе? Правда, немного киношный))) И играет хорошо, главное :D

Aurora Nova, где это у вас таких барменов раздают? Небось, к стойке очередь из девушек :D

ihelen, Лен, меняла конечно. Это уже третий вариант :) Понравился именно мультяшностью :) Это его Зайка из лампы выпустила. У них страсть, так что бум делать гибрид джина и феи... (нужно мод скачать пожалуй :))
Хранитель кошачей мяты, Мне его уже предлагали в Синдбада переназвать :)

Назад
Сверху