• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Nympheta, спасибо :)
Нижняя девочка - это моя попытка сделать из ребенка то, что должно вырасти из нее при таких чертах лица :)

Потому что вариант, предложенный ИИ меня совершенно не устраивал и просто не отвечал анатомическим задаткам )))

Aurora Nova, получается, ты исправила то, что тебе предложила игра?:)
Понимаю тебя)) Дети в симс, такая лотерея) Даже при красивых родителях, могут родится крокодилы)

Nympheta,
не, генетика тут ни при чем, я ее родителей и не разглядела ))) Просто сама девулечка была такой милашкой, а вырасти из нее должна была... ну, не крокодил, конечно, но вовсе не та милашка. Вплоть до изменения формы век! Довольно длинный носик превратился в коротулечку, а так просто не бывает. И форма губ тоже изменилась. В общем - совершенно не тот ребенок бы вырос. А я долго не могла понять, что же с детьми в Симс 3 не так. И тут стала пробовать восстановить черты лица такими, какими должны были бы стать - по человеческим нормам. Не буду утверждать, что абсолютно выдержала пропорции - я ж все таки не художник-антрополог, но результат мне понравился. Одухотворенность лица все-таки сохранилась :)
А при наследовании черт очень важны соотношения лица обоих родителей, но с этим я уже более-менее разобралась. Хотя каждый новый аддон вносит всякие неожиданности в генетику симов :)

К слову, о генетике... Кое-кто уже знаком с моим семейством артистов. Играю я там быстро, вот-вот пятое поколение вырастет. Нос у всех наследников одинаковый, овал лица тоже. А с третьего поколения прибавились доминантные раскосые глаза фиалкового цвета.

1-2 поколение, Эвин и сынок Дервиш.

903409.jpg

Даниэль, 3 поколение. Взрослой фотки не нашлось.

920442.jpg

И 4-5 поколение. Маркус с сыном Энди. Вообще клоны.

1003766.jpg

Люблю их всех безумно, но до Шоубиза гены как-то поактивнее смешивались (( А может, просто настройки в СП сбились...

Serena,
на клонов уже жаловались - наверное, действительно Шоубиз и сюда забрался :( Ты могла в КАС-е поиграться, посмотреть, что может уродиться в разных вариациях. Хоть увидишь, какой результат может быть :)

Aurora Nova, Ну собственно, я за то и говорю, что на разных стадиях, разные лица получаются) Тодлер - одно лицо, тинейджер - совсем другое) Вот и приходится что то переделывать, что бы хоть что то схожее между "до" и "после" взросления было)

Serena, У меня вообще гены всегда безумно смешивались. И такое ощущение, что игра, просто выбирала случайного персонажа, а не наследственные черты лица. Ибо у меня рождались темнокожие, в совершенно арийской семье. Рождались симы, которых я качала из интернета. Рождались и вовсе не похожие на родителей...

Nympheta Рождались то у нас всегда в родителей, или в дедушек-бабушек.. Но как-то раз один сим глюкнул. Вернулся с работы с лицом скачанного сима, живущего в КАСе. Хорошо, добрые люди подсказали, как можно внешность с помощью МК вернуть, а то меня тогда чуть инфаркт не хватил :D

Aurora Nova ну, бывают случаи, когда с КАСом такой номер не пройдет :D
Когда делала ачивки на детей и внуков - насмотрелась на "варианты". Все 23 народившихся ребенка. от одного сима. отличались друг от друга лишь цветом волос. Некоторые дети уродились окрасом в своих мам, меньшая часть. Внуки тоже не отличались разнообразием.

Но не все так печально, конечно. Родная сестра Маркуса по крайней мере цвет глаз взяла от своей матери, да и нос тоже немного от папиного-дедушкиного отличается :) А блондинка она крашеная.

1007720.jpg

Одна из претенденток на роль конкурсной симки. :) вышла похожей на мою лучшую подругу. :)

Скай, Блин... тебя мне как бог послал с симкой то твоей)
Я по всему интернету искала что то милое и невинное, а тут такая прелестница! Скажи, а можно, можно ее как нибудь потом скачать? ^__^

Скай,
симочка - само очарование! Очень живая и милая :)

Nympheta,
а у вас есть все скинтоны и слайдеры, которые стоят у Скай? Потому что проблема не в том, чтобы скачать - обидно, когда чужие симы выглядят не такими, как в оригинале.

ihelen,
ага, так тут еще помааада замешана )))) Ну вот, значит, кроме скинтона еще и помада нужна :D

Скай,
я не придираюсь, не подумай - это я на симочку твою облизываюсь :o

Aurora Nova,
даже если бы слайдеры и были, то для меня это не проблема)) У меня куча всякого этого добра загружена)

Aurora Nova, если скин недефолтный то он вполне вероятно запакуется вместе с помадой и прочим. У меня по крайней мере последняя девочка запаковалась со всей генетикой. О как.

Скай, ты посмотри на вес файла после упаковки. Если большой, значит все добро упаковалось)))

Назад
Сверху