• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, Nympheta, ihelen, девочки, спасибо, мне очень приятно. А завут ее Лаура с ударением на у. Фамилию не помню, кубиками пощелкала, более-менее сносную выбрала. Все равно ей замуж выходить.

Вот такую куколку родила Юмико Накамура by ihelen моему мальчику (я подсмотрела в Касе). Сейчас они ждут второго ребенка.

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Последнее редактирование:
Nympheta, спасибо, но это не мой шедевр. Эта девочка родилась в игре. Часто бывает, что у красивых родителей детки жутко страшненькие, но здесь получился прям ангелочек с детскими чертами. А планы на ее будущее построит TSP.

Алеандр, ну тыж счастливая обладательница такой красоты)
Все твои симки нравятся) Не останавливайся на этом, и если попадется еще какая нибудь прилестница, делись с нами))

Генератор генетики иногда вытворяет чудеса)) Я сейчас тоже молю бога, что бы мой персонаж вырос симпотичным мальчиком))

И если ее судьба окажется в балансе над пропастью, то не дайте такой красоте пропасть:o
Мы ей найдем и место и достойную пару:o:o:o
Порой так сложно найти достойного портнера своему пиксельному любимцу.

А это случается часто оттого, что красота у родителей нестандартная. Очень многое зависит от пропорций внешности. Необычные пропорции придают персонажу свой шарм. Но если ребенку достанутся эти нарушения и от папы и от мамы, то тушите свет :D
Cама с этим сталкивалась не раз.
А ещё мне очень приятно посмотреть на потомков своих симиков в чужой игре))) Спасибо!

ihelen, всегда пожалуйста. У меня в игре была такая жуткая демографическая яма, что я населила много красивых симов. Твоих и Niskomo Если у кого будут такие прелестные детки, как у Юмико, обязательно здесь покажу.

Последнее редактирование:
Nympheta, Извени что все еще не отправила тебе Натали. При проверке на чистой игре она начала вышибать игру. У меня Уже такое было сейчас перезапакую и вечером пришлю со всеми допами :)
А чтобы не флудить...
Хейли (Давно ее тут не было :))
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!
И близняшки-тинки Томпсон. Дочери моего эльфика и Стар Шу из Хидден Спрингс. Линет и Иветта:

Скай, какие девочки хорошенькие. Стар мне тоже очень нравится, в моем городе она уже давно умерла, сейчас играю ее праправнуками. Но ее черты еще кое-где встречаются, а цвет кожи тем более. У меня много зелененьких. Сейчас в приколах покажу.

Скай, я уже и забыла за нее Т__т
Ждем-ждем)

А две близняшки меня покорили. У той что слева - цвет кожи такой симпотичный.
Люблю симов с необычным генофондом)

Шедевра, идея образа полностью заслуга Алисы, но мне Анна кажется в нем невероятно красивой, хотя прежде никогда ее такой не считала)))

Эвелин, да уж)) стиль, цвет волос, прическа - полностью меняют сима)) И зачастую если все подобрано удачно - то в лучшую сторону)
Обожаю беловолосых вампирчиков)
И девушка очень горячая получилась и экстравогантная:)

Эвелин, какая вампиристая вампирка, супер. У меня в городе тоже всякой нечисти много, но я глядя на такую красоту, думаю, что надо такую помаду тоже поискать, а то у меня пользовательской косметики нет и вампирки смотрятся не так. Мои попроще.

Nympheta, спасибо)) Она единственный мой вампир. Жестокая и властная, но и у нее есть слабые стороны) Моя Белая Королева)
Алеандр, о да, красная помада на бледной коже - это классика жанра, потому что очень идет)) А твои вампиры мне кажутся более...одушевленными) Мальчик такой милый, у меня не было никогда детей вампиров еще)

Эвелин, у меня в городе сейчас 12 вампиров, было около 30. Оставила самых "нужных". Они живут себе, как обычные симы, поэтому такие человечные. Вот так у меня выглядит Носферату

Алеандр,ух какие у вас глазки)) и клычки! а я как в таковых симов просто не играю - в основном только фотографирую)

Эвелин, здесь я первый раз увидела игровые клыки. причем рядом с этой вампиркой стоял другой с горящими глазами и открытым ртом, у него клыков не было. А я не играю вампирами, они просто есть в городе. Мои симы постоянно ходят гулять и встречают их на общественных участках.

Алеандр, вот меня тоже частенько удивляет наличие-отсутствие клыков у разного вида персонажей этой расы)))

Назад
Сверху