• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Меня вновь порадовало 3е поколение династии. Наследник родился... настоящим человеком. Мне даже кажется, что я такой типаж в жизни встречала. Он злой неряха и защитник природы.

Гарард Дюваль. Один из самых любимых симов на данный момент.

Мелоди. Еще незамужняя девочка.

А тут уже молодая мама.

А это Макс. Сын Мелоди и Алистера. Таким он будет когда повзрослеет.

Последнее редактирование:
А у меня в городе сейчас живут такие интересные личности, например, вылитая утопленница.

А в клубе танцевал вот такой эльф

А это симки, которыми я сейчас играю, мать и дочь

В моем Меджик Тауне появились вампиры. В один из домов заселилась семья из двух девушек вампиров. Так как они были обыкновенными клонами я решила их переделать. Яна Причард:Строит из себя сильную женщину. Главу семейства но на самом деле нежная, ранимая и очень романтичная особа. И очень добрая.

1a6e5adfcce6t.jpg

Кэрри Причард:
Наоборот вредная и раздражительная. Но ради нежно-любимой Яны старается казатся белой и пушистой. Но если любимой супруги рядом нет то тяжелый харрактер проявляется по полной программе.
В данный момент пара ждет ребенка. Будим считать что это особая вампирская магия :)

Один из моих любимых мужчин. Микаэль Дени'.
Немного поменяла ему образ))

887794.jpg

Drakosha_, безумно красивый!!!! Просто чиво у типя такие все мужики красавцы, а? Зая, всех хочу себе да :D

Развлекалась тем, что просматривала в КАС-е, какие детки могут родиться от одной моей пары. Первые две девченки меня просто очаровали своей естественностью:

Ну, а эти просто миленькие:

Aurora Nova, Симпатичные девочки какие! А те которых ты назвала просто миленькие, они неземные какие-то. :) А можно мне миленькую блондиночку? Можно? :)
А я тут над своими вампирсами издевалась.
Яна:

Кэрри:

Скай,
спасибо, приятно, что мои симки вызывают такие небесные ассоциации. Зайду в игру и запакую девочку.

Taril,
вот родители:

Собственно, те, кто заглядывает ко мне в неформатную династию Блингов, видели их в последнем отчете ))) Парень - это Лил Блинг, а девушка - дважды подредактированная Лела Уитфилд.

Скаюшка, какие симы у тебя милые, а профиль у них прям такой...такой шладкий ^___^ обожаю курносиков!
А вампирессы жутко привлекательные, ну знаешь, как в фильмах, где вампиры очень изящные и ослепительно красивые существа!

Венера :rolleyes: Пока без истории и места жительства.

938350.jpg

938351.jpg
Саманта. Моя фокусница, активно занимавшаяся гастролями по симпорту :D Уже зрелого возраста, эх.

938353.jpg

938358.jpg

Вот такого красавца мы встретили, пока гуляли по городу. Не удержалась,чтобы не похвастаться:D

Мы его забрали нашему мальчику нетрадиционной ориентации))) Мы счастливы))))

Ренни Нойманн, жена наследника, с сестрами - Венессой и Тересой :). На летнем отдыхе в Аппалузе.

Вот, моя любимица, внучка Водеморта, Ромина.

А это ее мамочка, Салазара, дочка Темного Лорда.

Назад
Сверху